Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Promise, кончай ныть.

Хорошая прога и разработчик адекватный.

P
На сайте с 16.01.2008
22
Socionics:
Promise, кончай ныть.
Хорошая прога и разработчик адекватный.

Мне плевать на адекватность разработчиков, а софт говно и не работает как нужно. Разраб согласился, что в 10% не работала зашита. Но мне и на это плевать. И я не ною а требую вернуть деньги (не у тебя заметь). За хороший софт денги не просят вернуть, хоть и бывает, разрабы знают.

Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128

есть ещё недовольные ?

а нет таких :)

кто согласен со мной - тот жалкий пиарщик и припевала Xperta )))))

софт замечательный и редкий случай среди наших

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Если программа не запускается даже, то как можно говорить, что она не работает как нужно?

Вы же просто не знаете, как она должна работать. :)

Что-то в логике хромает.

Я купила программу в самом начале.

У меня 2 раза была проблема с Windows и пришлось переставлять систему. Связалась с автором и тут же получила ключ. Кроме того, раза 3 были проблемы с проектами - автор тут же, в течение получаса их решал.

Так что, если уж я со своими кривыми руками, научилась пользоваться программой и не нарадуюсь ее удобствам, то, извините, выводы сами напрашиваются. :)

А про Xpert13 могу сказать только хорошее - насколько я могу судить, человек - профессионал и любит свое детище, постоянно улучшая его, (заметьте, не требуя постоянно деньги за апдейты).

Респект!

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
P
На сайте с 16.01.2008
22

Гении копи-паста - золото для лохотронщика.

chajka

Не знаю как может хромать логика -) но мозг вам зачем?

Автор признал и фактами подтверждено, что прога криво работает или это вам это не понятно?

У меня блокируется после перезагрузки кимпа (хотя зачем вам это?)

Вы купили софт и довольны автором и что дальше? Какое Вы имеете отношение к моему инциденту?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

1. Я не подтверждал, что прога глючная, это очередное враньё

2. Раньше у вас она вообще не работала, теперь "блокируется после перезагрузки кимпа" - не надоело врать? Вы даже не следите за своим враньём

P
На сайте с 16.01.2008
22
xpert13:
1. Я не подтверждал, что прога глючная, это очередное враньё
2. Раньше у вас она вообще не работала, теперь "блокируется после перезагрузки кимпа" - не надоело врать? Вы даже не следите за своим враньём

Понятно, что всё враньё, ничего другого от тебя не слышал ещё. :) Просто верни деньги и спи спокойно. ☝

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Promise:
Понятно, что всё враньё, ничего другого от тебя не слышал ещё. :) Просто верни деньги и спи спокойно. ☝

В связи с чем возвращать деньги то? Программой пользовался пол года.

P
На сайте с 16.01.2008
22

Забавный ты чувак. Как он мог пользоваться если ключ, который слетел сразу, ты ему так и не выдал, и было это через пару дней после покупки? Причём тут полгода вообще?

И у тебя опять вопрос за что?

Ответ:

За твою программу, которая не работает и кстати, по твоим утверждения у тебя же на форуме слетала у 10% пользователей.

FL
На сайте с 03.02.2004
128
Promise:
слетала у 10% пользователей.

Слёты могли быть только после смены железа или переустановки ОС.

Защита для того и создавалась, что бы программой пользовались те, кто за неё заплатил.

У меня после переустановки винды на ноуте тоже номер не проходил, ибо это уже ДРУГАЯ система.

Всё решалось перепиской с автором в течении дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий