- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Promise, кончай ныть.
Хорошая прога и разработчик адекватный.
Promise, кончай ныть.
Хорошая прога и разработчик адекватный.
Мне плевать на адекватность разработчиков, а софт говно и не работает как нужно. Разраб согласился, что в 10% не работала зашита. Но мне и на это плевать. И я не ною а требую вернуть деньги (не у тебя заметь). За хороший софт денги не просят вернуть, хоть и бывает, разрабы знают.
есть ещё недовольные ?
а нет таких :)
кто согласен со мной - тот жалкий пиарщик и припевала Xperta )))))
софт замечательный и редкий случай среди наших
Если программа не запускается даже, то как можно говорить, что она не работает как нужно?
Вы же просто не знаете, как она должна работать. :)
Что-то в логике хромает.
Я купила программу в самом начале.
У меня 2 раза была проблема с Windows и пришлось переставлять систему. Связалась с автором и тут же получила ключ. Кроме того, раза 3 были проблемы с проектами - автор тут же, в течение получаса их решал.
Так что, если уж я со своими кривыми руками, научилась пользоваться программой и не нарадуюсь ее удобствам, то, извините, выводы сами напрашиваются. :)
А про Xpert13 могу сказать только хорошее - насколько я могу судить, человек - профессионал и любит свое детище, постоянно улучшая его, (заметьте, не требуя постоянно деньги за апдейты).
Респект!
Гении копи-паста - золото для лохотронщика.
chajka
Не знаю как может хромать логика -) но мозг вам зачем?
Автор признал и фактами подтверждено, что прога криво работает или это вам это не понятно?
У меня блокируется после перезагрузки кимпа (хотя зачем вам это?)
Вы купили софт и довольны автором и что дальше? Какое Вы имеете отношение к моему инциденту?
1. Я не подтверждал, что прога глючная, это очередное враньё
2. Раньше у вас она вообще не работала, теперь "блокируется после перезагрузки кимпа" - не надоело врать? Вы даже не следите за своим враньём
1. Я не подтверждал, что прога глючная, это очередное враньё
2. Раньше у вас она вообще не работала, теперь "блокируется после перезагрузки кимпа" - не надоело врать? Вы даже не следите за своим враньём
Понятно, что всё враньё, ничего другого от тебя не слышал ещё. :) Просто верни деньги и спи спокойно. ☝
Понятно, что всё враньё, ничего другого от тебя не слышал ещё. :) Просто верни деньги и спи спокойно. ☝
В связи с чем возвращать деньги то? Программой пользовался пол года.
Забавный ты чувак. Как он мог пользоваться если ключ, который слетел сразу, ты ему так и не выдал, и было это через пару дней после покупки? Причём тут полгода вообще?
И у тебя опять вопрос за что?
Ответ:
За твою программу, которая не работает и кстати, по твоим утверждения у тебя же на форуме слетала у 10% пользователей.
слетала у 10% пользователей.
Слёты могли быть только после смены железа или переустановки ОС.
Защита для того и создавалась, что бы программой пользовались те, кто за неё заплатил.
У меня после переустановки винды на ноуте тоже номер не проходил, ибо это уже ДРУГАЯ система.
Всё решалось перепиской с автором в течении дня.