- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такое дело.
Есть свой сайт по продаже одежды, и когда в гугле вводишь название сайта - на первом месте линк на наш сайт - на втором и третьем - Complaint ( Жалоба ). Вопрос - как похерить эти сайты, чтобы они не выпадали при вводе нашего названия? Хотябы на первых двух страницах. Кто готов предложить свои услуги? Плачу хорошо.
Раскрутить страницы с 4-20 место как вариант. 😆
Бюджет должен получится небольшим, учитывая что 2-3 места заняты такими сайтами =)
как вариант заказать написание нескольких хороших статей под интересующий запрос.
купить размещение этих статей на хорошей площадке
и далее немножко раскрутить страницы с размещенными вашими статьями
Жалоба на другом ресурсе?
Есть свой сайт по продаже одежды, и когда в гугле вводишь название сайта - на первом месте линк на наш сайт - на втором и третьем - Complaint ( Жалоба ). Вопрос - как
Может стоит продавать одежду так, чтобы ни кому не пришло в голову жаловаться в сети?
Может стоит продавать одежду так, чтобы ни кому не пришло в голову жаловаться в сети?
это не ответ на поставленный вопрос
попробуйте пройтись по каталогам, зарегистрируйте везде свой сайт, и как сказано выше статейками побалуйтесь... как вариант немного покрутить страницы из первой десятки...
clr6000, Пришлите в личные сообщения адрес своего сайта и запрос по которому нужно провести работу.
Вообщем такое дело.
Есть свой сайт по продаже одежды, и когда в гугле вводишь название сайта - на первом месте линк на наш сайт - на втором и третьем - Complaint ( Жалоба ). Вопрос - как похерить эти сайты, чтобы они не выпадали при вводе нашего названия? Хотябы на первых двух страницах. Кто готов предложить свои услуги? Плачу хорошо.
Позвоните владельцам второго и третьего линка, и узнайте что за антиреклама, если это проделки конкурентов пригрозите отвественностью за антирекламу и клевету. Ну а если люди о Вас плохо пишут, старайтесь улучшить свой бизнес, и тогда будут хорошие комментарии. Купите ссылки в которых будет название сайта, и возможно первые 30-40 мест займут Ваши доноры.
Уже пару лет в Гугле на первых позициях моя давняя страница по запросу, совпадающему с названием товара + совсем НЧ (просто играюсь в антирекламные сниппеты). Там нет прямой антирекламы, там есть то, чего избегают упоминать рекламирующие/продающие страницы... получается как бы “антиреклама вообще” — как реализованная идея. В Яндексе то же самое по частным/обобщающим названиям другого товара.
Производители этого всего (уже несколько лет) не пишут ничего реально интересующего людей!.. на тему этих, достаточно ходовых товаров.
Никто не звонил... кроме тех, кто хочет тиснуть свою рекламу.
Другой случай: Недавно закончился “спор” с временным правообладателем... у него есть возможность написать и сайт будет убран с хостинга... но я подробно объяснил, что сделаю сразу после этого. Остановились на “обоюдовыгодном использовании уже состоявшегося”... мне его интересы понятны и я даже буду пытаться ему помогать — до тех пор, пока он меня не трогает!
Если кому-то что-то реально нужно, это будет!.. повышать цену борьбы с “нежелательными”... проявлениями.
если жалоба реальная обратитесь с просьбой добавить объяснения. просьба удалить будет нечестной. если происки конкурентов то можно попросить доказать достоверность. хотя думаю вы это уже попробовали...ведь это самое простое
богоносец, а показать ссылку на "антирекламную" страницу можете? Можно в личку. Интересно. :)