УРЛ в гугле...

A1
На сайте с 13.03.2011
1
400

Иногда замечаю что при вводе в гуглю например "sute.ru" оно не только выдает беклинки но и просто где то когда то упоминалось в тексте название сайта. Хотел спросить как это влияет на сайт по соотношению к обычной ссылке.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Alexandros1:
Иногда замечаю что при вводе в гуглю например "sute.ru" оно не только выдает беклинки но и просто где то когда то упоминалось в тексте название сайта. Хотел спросить как это влияет на сайт по соотношению к обычной ссылке.

На youtube видел ролик, штрих доказывал, что ох.....нно влияет, но, я, не замечал.

A1
На сайте с 13.03.2011
1
Slavietto:
На youtube видел ролик, штрих доказывал, что ох.....нно влияет, но, я, не замечал.

Тогда почему в выдаче поисковика выше стоят текстовые надпись чем ссылки?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Alexandros1:
почему в выдаче поисковика выше стоят текстовые надпись чем ссылки?

Потому что они релевантнее запросу,

и к влиянию/невлиянию ссылок их расположение в выдаче емеет такое же отношение как фазы луны.

ПС:

А дабы ваши сомнения в несостоятельности текстовых ссылок развеялись полностью - сделайте два небольших сайта, один двигайте текстовыми (неактивными) ссылками а другой обычными. Потратите немного сил на первый и успокоитесь...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Alexandros1:
Хотел спросить как это влияет на сайт по соотношению к обычной ссылке.

Человечек может увидеть и зайти

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Desesperada:
Человечек может увидеть и зайти

А в чем суть, продвигать в ТОП текстовым юрл?

Maxsmart
На сайте с 19.02.2011
3

Текстовый урл, если не ошибаюсь, по моему вообще никак не влияет, так что обыкновенная ссылка лучше. ИМХО

Мой блог участвует в конкурсе: Продвижение неизбежно (http://seodemo.ru/prodvizhenie-neizbezhno.html/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий