Как убить ссылки в гугле на плохие отзывы о своём проэкте? SEO Spam?

1 23
S2
На сайте с 07.01.2008
611
SFVeles:
Пришло сообщение от фирмы, с просьбой удалить эту информацию, как прочную и необоснованую.
SFVeles:
то Вы можете легко получить иск (но в том случае если они написаны анонимом и т.д.)

Так сообщение или иск? Мыло кто угодно может отправить. На худой конец, заказное письмо с юридическими обоснованиями и просьбой убрать данную инфомацию. Если в посте не откровенный технический бред или клевета, то разбирательства в суде фирме дороже выйдут - мало того, что не удовлетворят иск, так и хорошая антиреклама получится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
welizarii
На сайте с 25.11.2008
64

А зачем убивать такие ссылки? Люди должны знать что и как у Вас там продается. Да и одни хорошие комменты это как-то подозрительно - это мое мнение.

А по Вашему вопросу: раскидайте свои, хорошие комменты на сильных трастовых ресурсах и они обойдут (по идее), со временем плохие отзывы. Или будут в перемешку. Ну а в перемешку хорошие и плохие это уже не так страшно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий