Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

[Удален]
Ruba777:
в 25 баках, плюс разница сколько сторгуются. например на счету 90 баков. Минус 25 это будет 65 заработанных. Товарищ вам предлагает продать аккаунт за 60. А потом продает книжку и выводит деньги. заработанная маржа составит 25+5 баков сброшенных

да да да.

чем больше у вас на балансе,тем дороже я выкуплю ваш акк.

Так что милости прошу в ЛС.

Сорри за офф.

ПЫСЫ.

Стань рефом и получи совету по где брать целевой траф.

S7
На сайте с 11.04.2007
25

Интересно, а сколько можно заработать, когда посетитель пришедший по партнерской ссылке попадает на страницу на которой красуется надпись "mysql connect error" и это в 20-53 по Москве. А траф-то сливается...

А в общем-то партнерка неплохая.

Y
На сайте с 17.07.2008
51

Вот интересно, если человек пришел по моей ссылке для покупки, а потом смекнул что заказать книжку через партнерку будет дешевле, партнерские отчисления будут при таком раскладе?

Если нет, то не лучше ли как то отделить партнерку от основного сайта?

[Удален]
Yurijd:
Вот интересно, если человек пришел по моей ссылке для покупки, а потом смекнул что заказать книжку через партнерку будет дешевле, партнерские отчисления будут при таком раскладе?
Если нет, то не лучше ли как то отделить партнерку от основного сайта?

уже пытались говорить на эту тему, давно пора делать отдельно, но видимо компании главная прибыль, поэтому и на ввиду, а смекалистых очень много к сожалению.

Y
На сайте с 17.07.2008
51

Это совсем не гуд

ar4
На сайте с 16.04.2009
37
ar4

что там с выплатами? уже 6 число, а их нет:(

W
На сайте с 25.12.2009
10
aftomotor:
уже пытались говорить на эту тему, давно пора делать отдельно, но видимо компании главная прибыль, поэтому и на ввиду, а смекалистых очень много к сожалению.

Это да) У меня, нигде не размещавшего реф. ссылку сейчас 30 рефов набралось) Даже где-то 13 баксов с них накапало) А так глядишь было бы 30 умножить на цену книжки + 130 ))

Радость детям, стартовый бонус $25 и 50% от прибыли! (http://www.skazkipro.com/signup.php?code=HW600)
[Удален]

таже история рефоф больше 40 ,а чего то слабенько совсем идет -(

eka_p.
На сайте с 04.01.2010
38

Для новичков - Если решитесь работать с партнеркой и зарегистрируетесь с моим кодом, могу написать для вашего сайта-блога уникальную статейку на данную тему. Мол, какой чудесный сервис и так далее. И о партнерке, если надо, упомянуть. Естественно в статье будут уже ваши линки.

Пожалуйста, свяжитесь через личку со мной.

Новый микросток для фотографов и иллюстраторов - Depositphotos (http://submit.depositphotos.com?ref=1008594)
GL
На сайте с 20.10.2009
92
GNVL:
В статистике попытка заказа засчитывается на втором шаге из трех (не доходя до оплаты!).
А вот, что будет если клиент откажется от оплаты, когда книга уже будет изготовлена и выслана (т.е. деньги партнеру уже начислены)?
Поддержка (и по почте и по ICQ) этот вопрос почему то проигнорировала! 😒

Все таки ответили (через неделю, после повторного вопроса):

Продажа партнёру зачисляется в течении суток после оформления заказа,

т.е. до фактической оплаты заказа клиентом. Если клиент при получении

книги отказывается от заказа, то и начисленную комиссию у партнёра мы

вычитаем, т.к. продажи не произошло. В первом случае мы идём на

встречу партнёрам, чтобы те не ждали по 1-2 месяца пока клиент

заплатит за книгу, во втором справедливо вычитаем, если продажи не

произошло.

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий