- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместил статьи. Сайты приличные, но есть моменты на прачке сайтов. Минус, размещение ждал долго, и так же получил статью одну не там, где заказывал. Получил приличную скидку. Если бы не сроки ожидания, размещался бы часто. Статьи пока не проиндексировались, посмотрю как оно будет, потом приму решение о дальнейшем сотрудничестве с человеком.
DVlonov перерастает в кидалово. 3 марта я ему оплатил 270 вмз за заказ, котрый должен был быть выполнен в течение 10 суток.
В итоге в связи с тем, что заказ не был выполнен в срок, я написал претензию на его кошелек. После чего ТС отказался мне возвращать деньги, а также размещать мой заказ, до момента снятия блокировки, кроме того это еще сопровождалось хамскими сообщениями в мой адрес. Я отказался снимать блокировку пока не будут возращены деньги (вывод на мой кошелек возможен) или выполненен мой заказ. Так как претензия и блокировка были по делу.
Форумчани, работая с ТС вы поддерживаете кидалу, так как меня он кинул. Либо пусть вернет деньги или предоставит отчет о размещении. Снимать блокироку до этого момента я не буду, на что имею полное право. Он нарушил условия сделки, а не я, за что и получил блокировку кошелька.
Маэстро, Алексей, делайте и пишите что хотите,я вам сказал. размещение статей или возврат средств будет только после снятия претензии. если вы не настроены адекватно решать вопрос,то я вам помочь ни чем не могу. по сему спорить и отвечать на ваши сообщения я то же не собираюсь.От возврата средств я ни в коем случае не отказываюсь,но только после снятия претензии.
Хм... Выходит, меня кинули не так уж и жестко.. :)
Разместился на площадках ТС. Минус 1 - время. Денис уменьшайте время размещения, больше будет клиентов. Буду еще размещаться, но когда доведете сервис до приемлемого состояния.
Сделать надо так же как у других - т.е. оплата после размещения статей, чтоб придя человек увидел, ага вот оно. Все нормально, оплачивается размещение. Тогда и стимул бы был работать как следует. А так по топику один негатив, это при том, что сами сайты хорошие и своих денег стоят. Но обслуживание само просто отвратное.
The Look, Вас не кто и не кидал,средства ваши будут возвращены на следующей неделе.
dimonxxx,SergeiSP, Со временем сейчас работаем. все верно сами сайты не плохие + бесплатно пишем статьи + очень хорошо двигаемся в цене. По времени могу обещать что ускоримся в ближайшее время.
Пришлите плиз ссылку на строительный сайт
Маэстро, Алексей, делайте и пишите что хотите,я вам сказал. размещение статей или возврат средств будет только после снятия претензии. если вы не настроены адекватно решать вопрос,то я вам помочь ни чем не могу. по сему спорить и отвечать на ваши сообщения я то же не собираюсь.От возврата средств я ни в коем случае не отказываюсь,но только после снятия претензии.
Да?? Ок, но только претензию я удалил еще несколько дней назад. А кошелек ваш на вывод на мой кошелек разблокирован. Так что давайте, переводите.
Кроме того, я как раз таки адекватен. Вы нарушили условия сделки, я написал претнзию (которая уже несколько дней как удалена), а вы ничего не соизволили сделать. Это лишь вас характеризует как безотвественного исполнителя.
Хочу написать все что накипело, во время работы с Денисом.
Во-первых мои жалкие 20 статей они писали 2 недели, качество статей оставляет желать лучшего. Пройдя все круги ада, я их все таки получил и после внесения правок, отправил Денису на размещение. И началось.. только и слышал от него - в работе, сегодня все получите, до конца пятницы, вообщем уже больше месяца мурыжит меня по полной.
И тут на тебе, присылает несколько ссылок (не все) на размещенные статьи, и батюшки, что я вижу?! Правильно, размещенные статьи без мои правок, а вы бы видели какое там г****. Высказал Денису что я о нем думал, отправил еще раз статьи, и вот уже почти 2 недели я получаю теже кормления завтраками и обещаниями.
Люди, если вы себя уважаете, не размещайтесь пожалуйста. Такого я не посоветую даже врагу.
СПЕЦИАЛЬНО для ДЕНИСА:
т.к. второй день я не получаю ответа по icq, пишу тут:
Я требую возврата денег в полной мере.
Этот пост я удалять не буду, как бы вы меня не просили. Я полностью адекватный человек, а вот вы похоже больной на голову, причем полностью.
Жду возврата. В арбитраж если надо тоже напишу.
Все наше дальнейшее общение прошу вести через форум, при свидетелях.