- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Товарищи, что делать-то? Кидала Лонов должен мне много денег, не отдаёт уже полгода (!!!)! Какие люди ещё решаются с ним работать, мне вообще непонятно. Человек на голову больной абсолютно и неадекватный. Будет за своё отношение к людям по больничкам постоянно лежать, убогий. ДОЛОЙ КИДАЛ!
Том Фишер добавил 19.05.2010 в 22:54
Лонов, бедный мальчик, трубочку телефона даже поднимать боится). Кому ещё Денис должен? Скидывайте мне в личку сообщения, если народу будет много, сделаем одну нехорошую вещь. Весёлая жизнь на оставшиеся два года ему обеспечена
Том Фишер добавил 19.05.2010 в 22:58
Люди добрые, снабдите последними вмидами или номерами кошельков этого кидалы, с удовольствием поучаствую в весёлой акции)
Том Фишер добавил 19.05.2010 в 23:01
Кто имеет какие-либо дополнительные сведения о Лонове - буду невероятно благодарен, если вы их сообщите. Такие ироды должны сидеть в колонии для умственно отсталых
ТС и мне должен!
Денис полный неадекват, как вообще таких земля носит, человек явно больной...
баян старый, уже полгода прошло как стало ясно, что это кидала
зашел на форум и удивился как много людей он еще успел кинуть за пару месяцев!
DVlonov (14:41:46)
Здраствуйте Денис находится в больнице,на месте будет 29 числа. числах.всем перед кем есть обязательства они выполняются и само сабой будут в силе. рассылка делается всем клиентам.
Так что ждем...
Чего ждать? Я ему звонил, он сказал что выписка 1 июня. Вы правда думаете что после этого срока что-то изменится? Товарищи, ждать - это наиглупейшее действие в данной ситуации. Я думаю мы уже слишком долго ждём, чтобы делать это ещё. Я думаю, единственный выход в этой ситуации - решении вопроса через милицию, ибо беседовать с Лоновым бесполезно.
Том Фишер добавил 27.05.2010 в 00:04
DVlonov ‎(27.02.2010 23:35):
Константин в понедельник буду на рабочем месте и точно скажу до четверга оплата будет 100% я так могу сказать навернека
DVlonov ‎(03.03.2010 0:16):
ждешь четверга получаешь часть средств и потом дальше так же получаешь
DVlonov ‎(09.03.2010 23:41):
и не много подождать труда не составит. пока мне не ответили по оплате я врятли что то могу вам написать. поэтому я и сам ожидаю человека. как мне отпишут я сразу тебе
DVlonov ‎(18.03.2010 20:26):
я думаю еще через пару неделек. будет часть средств. больше сообщений в топике больше срок откладывается. тем более я же матом общяюсь и денег у меня нету вобще=)
DVlonov ‎(25.03.2010 12:23):
должны были еще вчера но не успели скинуть. сказали сегодня до 19 00 по мск
DVlonov ‎(30.03.2010 12:03):
Костик не перевели просто напросто. я обещал. я свое обещание не нарушу точно!
DVlonov ‎(06.04.2010 21:48):
до пятницы я переведу и отпишусь
DVlonov ‎(14.04.2010 16:49):
Привет костик на этой неделе думаю будут. сказали что 100% следовательно я могу сказать тебе что 100% будут.
DVlonov ‎(26.04.2010 23:08):
средства я ожидаю к концу недели если иъ элементарно нет что я сделаю будут в пятницу четверг тогда и буду писать вам и переводить
DVlonov ‎(10.05.2010 20:28):
завтра решим вопрос
Как видно из этих сообщений, скопированных из переписки в icq, индивид Лонов отличается крайней степенью неадекватности, полной невменяемостью и нежелением сотрудничать. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОНТАКТИРУЙТЕ С ТС! Нервные клетки очень нужны организму.
Приглашаем его сюда.
/ru/forum/489278
статьи, размещенные около года назад, исчезли в неизвестном направлении. Не рекомендую.
Тс кому-нибудь отвечает последнее время? Меня 2 с лишним недели нагло игнорит
Нет, мне тоже не отвечает. Кинул 2 месяца назад
Так, я тоже стал жертвой говнюка.
Вот его кошель https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=149753143110
У него есть аттестат и он кем то выдан, поэтому думаю можно получить инфу о том, что же это за с*чка
Почему только одна жалоба на него?
Я помню тоже писал