- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маэстро, Вашим отчетом я то же занимаюсь.
ТС странный чувак! в ветке хз сколько клиентов которые ждут от него размещения, кто деньги просит вернуть 4 месяца, кто размещения ждет по 2 месяца, а он в аську стучит: интересует ли размещение статей?
ТС вы сначала в ветке порядок наведите, верните долги, доразмещайте что должны, потом думайте о следующих заказах, ато вы как то на кидалу похож, после прочитанной ветки размещаться у вас нет никакого желания, какие бы площадки у вас хорошие не были, нет времени выяснять потом с вами когда мои статьи будут размещены.
Как я и думал, размещения я не дождался, хотя автор топика уверял в обратном меня на протяжении всей недели. Кто располагает контактами ТС, скиньте, бригада карателей наготове.
Страное дело, 2 статьи (ждем пока будет индексация) - вообще пропали :) Это не услуги по размещению, а настоящий гемор. Уже пожалел, что обратился раз 100.
ТС ввиду нелестных отзывов, готов разместиться почти на всех ресурсах но с оплатой постфактум. Сможете организовать пишите в личку, иначе имхо бизнес дальше не пойдет....
Nikstar, Здравствуйте. ну во первых я не чувак. во вторых со своими клиентами я решу сам вопрос,а точнее решаю.Размещаться я не кого не заставляю каждый сам принимает решение размещаться или нет.
impossible, Свои слова я сдержал и часть статей действительно размещена.
dreamir,Я думаю если бы вы отвечали в ICQ на мои сообщения то были в курсе что к чему.
Часть статей действительно разместили, но с небольшими ошибками, Денис обещал исправить. Вообщем работаем пока.
impossible, Здравствуйте Михаил. все верно в понедельник предоставим оставшуюся часть. и исправления.
Так как Денис задержал размещение некоторых статей, получил от него в бонус бесплатное размещение на мощном ресурсе. Очень кстати, скоро ап:) Спасибо, буду обращаться. Надеюсь больше задержек не будет...
Еще немного о ТС.
Я абсолютно правомерно оставил претензию на его WMID по скольу мой заказ не был выполнен в срок (и это мягко еще сказано). После чего вместо того чтобы, принести извинения и выполнить мой заказ. Вот что отписал мне ТС, цитрую.
--------------
DVlonov (14:44:29 22/03/2010)
Оффлайн сообщение (22.03.2010 14:27:09)
Вот вы все таки заноза
DVlonov (14:44:30 22/03/2010)
Оффлайн сообщение (22.03.2010 14:27:17)
и не стыдно вам кошелек блокировать!
Оффлайн сообщение (22.03.2010 14:28:00)
я вам по русски по моему написал что я работаю! а вы что решили меня освного кошелька лешить!!!! и как я должен работу осуществлять!
Оффлайн сообщение (22.03.2010 14:28:37)
говорю тебе сразу Леха. на провокации я не ведусь. и пока претензия не будет снята. не 1 статьи ты не получишь 100%. решил ты со мной по жесткоиу обойтись я буду овтечать тебе той же десткостью.
Оффлайн сообщение (22.03.2010 14:34:06)
любишь мне нервы попротить я тебе их так же отлично попртить смогу поверь мне это дело принципа.
---------------------------
Вот и судите о "порядочности" ТС.
P.S. Кошелек ему я не блокировал, я оставил претензию, а заблокировал его сам арбитраж.
На вопрос вернуть мне деньги , ТС отказал.