Армения наградила Михаила Саакашвили орденом Чести

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
filosof:
А скока Россия исконных территорий чужих народов забрала, книги не хватит...

Не мучайся - "Як гартувалась сталь" правильный вариант

то есть ты предлагаешь мне опять И СЮДА карту "Украины" исконную выложить, да?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тигра:
Между прочим, очень хорошая позиция - и голова защищена, и попа греется.

с точки зрения аустралопитеко русофобикус (australopithecus rusophobicus) все несколько иначе: и чуб не мерзнет, и попе может случиться приятное 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:
Не мучайся - "Як гартувалась сталь" правильный вариант

Я знал, что ты именно так ответишь.

На самом деле - 'Як задрычку железячку" 😂

Короче, философ... Подружись с Пеетей - у вас много общего. Просветительский дух + имперские амбиции.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
то есть ты предлагаешь мне опять И СЮДА карту "Украины" исконную выложить, да?

А причем здесь карта государственных образований?

Мы говорили о народах.

На самом деле - 'Як задрычку железячку"

Тебе сколько лет?

Короче, философ... Подружись с Пеетей - у вас много общего. Просветительский дух + имперские амбиции.

Общее у нас только одно, мы выражаем в курилке мнение не совпадающее с мнением российских мас и лично человека под ником "Калинин".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
ну все равно нехорошо получилось, да и обидно. Это же не просто были там присоединенные территории, а исконные их земли по идее.

И практически единственные плодородные. Сейчас только кусочек остался. А так - одни каменюки везде...

boga@voxnet.ru добавил 01.07.2009 в 19:06

С грузинами все из пальца высосано. :) Никогда они ничего меж собой не делили.

Много раз спрашивал у грузин и армян, у тех, кто достаточно близок, у тех, кто вопрос поймет правильно, без эмоций. Ничего вразумительного никто сказать не может. :)

Грузины более внутренне свободны и от них часто слышишь: Ну, да - закорючки сперли. :) И что?

Мы- раздолбаи (а кто отрицает?), а армяне - строители, трудяги. Ничего против не имеем, на закорючки не претендуем. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
мы выражаем в курилке мнение не совпадающее с мнением российских мас и лично человека под ником "Калинин".

мы Калинина тоже шибко не любим - он слабо российское мнение представляет на форуме :):)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вот так и дискредитируются ордена. Раздаются кому ни попадя... Кто захочет теперь быть в одном ордене с Саакашвили?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Zexh:
как... а еще что-нибудь можно из этой области? а то и правда интересно

на Кавказе такие срачи (кто от кого произошел, кто где жил и кто что спер) просто нечеловеческой популярностью пользуются. Для организации оного достаточно двух представителей соседних народов. Временами даже до мордобоя доходит.

Пример срача между моим одногруппником (черкес) и одногрупницей (карачаевка):

- Да кто такие вообще джяши? Тюрки. Понаехали к нам на Кавказ. Раньше здесь только адыги жили до самой анапы. Нас 10 миллионов.
- Мы не тюрки, мы аланы, мы еще с Тамерланом воевали.
- А чего язык тогда такой?
- Это все Тамерлан виноват.
- Да какие вы нафиг аланы? От них осетины произошли.
- Я в книжке читала. Принести?
- Джяшевская книжка?
..... и т.д. и т.п. Бесконечно.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Loko:
на Кавказе такие срачи (кто от кого произошел, кто где жил и кто что спер) просто нечеловеческой популярностью пользуются. Для организации оного достаточно двух представителей соседних народов. Временами даже до мордобоя доходит.

До чего же бестолковы иной раз бывают потомки праэстонцев...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Loko:

Именно срачи! + стомильенов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий