Армения наградила Михаила Саакашвили орденом Чести

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:

pauk, такие крайности крайне резки. Все контрасы в низах, как правило. Я то с сотрудниками ихнего Института молекулярной биологии общался.

Там реально все Тимофеев-Ресовский поднял (молекулярщину и генетику).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
pauk, такие крайности крайне резки. Все контрасы в низа

C низами и общалсо.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

filosof, как представитель этого славного в веках народа, выложи, плз., сюда, как на украинском будет фраза 'Как закалялась сталь'.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
filosof:
"Не кажи Гоп поки не перескочив"
Украинский народ мудрее тебя, Zexh.

Ну не знаю, тут недавно некоторые даже сомневались, то умнее ли меня Патриарх РПЦ, а ты тут такие аналогии :)

Хотя пусть будет умнее, я не гордый.

Zexh добавил 01.07.2009 в 18:23

filosof:
"Не кажи Гоп поки не перескочив"

то есть "возвращение Юща" намечается все же? фильм уже героическо-патриотический готов на эту тему?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Ленину удалось в 1917 без территориальных для них жертв обойтись... вообще бы без обид сейчас были.

Философски относятся. :) Опять же противопоставление. Был на свадьбе в деревне в Араратской долине... С таким тихим злорадством показывали мне в бинокль как там турки неправильно и архаично землю возделывают. На Ильича особо баллон не катят.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
выложи, плз., сюда, как на украинском будет фраза 'Как закалялась сталь'

А что в переводчиках тебя забанили?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Философски относятся. :) Опять же противопоставление. Был на свадьбе в деревне в Араратской долине... С таким тихим злорадством показывали мне в бинокль как там турки неправильно и архаично землю возделывают. На Ильича особо баллон не катят.

ну все равно нехорошо получилось, да и обидно. Это же не просто были там присоединенные территории, а исконные их земли по идее.

[Удален]
filosof:
Хорошо если так, да токмо думается тут другое - позиция страуса в песке.

Между прочим, очень хорошая позиция - и голова защищена, и попа греется.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
filosof:
А что в переводчиках тебя забанили?

Гугле сделал ашыбку. С украинского на русский и обратно он переводит через английский... И в этом его слабость.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
ну все равно нехорошо получилось, да и обидно. Это же не просто были там присоединенные территории, а исконные их земли по идее.

А скока Россия исконных территорий чужих народов забрала, книги не хватит...

Гугле сделал ашыбку. С украинского на русский и обратно он переводит через английский... И в этом его слабость.

Не мучайся - "Як гартувалась сталь" правильный вариант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий