- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
будильники "Севани" еще помню
Самые неточные.
А Беларусь еще помнишь?
Трактор или гостиницу?
pauk, Армяне любят Россию в противовес Турции.
И не любят азеров, и наверное, грузин (тут уже надо уточнить у самих армян)
интересно, как можно любить наоборот, когда одни тебя всю историю пытались вырезать, а другие так или иначе защищали?
Zexh добавил 01.07.2009 в 18:01
А что, тебе правда глаза колет?
Мне показался забавным тот факт что армяне, которые постоянно заискивают перед москвой так поступают, только и всего.
Впрочем, я думаю, москва, "не заметит" сего обстоятельства, не выгодно сейчас замечать.
на это столетие уже бюджет на такие новости исчерпан, в следующем веке приходить или какой там график таких СЕНСАЦИЙ?
Zexh добавил 01.07.2009 в 18:03
Тигра, Я - уверен в Ющенко.
Уверена ли Россия в Армении?
когда там ему в тыкву превщаться, к концу года? а как там твоя вера во что превратиться вместе с ним?
Zexh добавил 01.07.2009 в 18:05
Причем, еще интереснее, что россиянам эта новость оказалась глубоко пофиг, в отличии от россияноненавистников 😂
меня и правда больше события в Гондурасе интересовали, я даже читал что там и как. А вот эту новость бы даже не прочитал дальше заголовка. В чем прикол?
Армяне любят Россию в противовес Турции.
И не любят азеров, и наверное, грузин (тут уже надо уточнить у самих армян)
С Турцией то все ясно. А к грузинам... Сложные там чувства... Скорей чувство превосходства, но смешно все это. Я там 3 года в аспирантуре был. Вот стоит такой интеллигентный армянский юноша в курилке и крутя тебе пуговицу излагает, что они древней, что грузины у них закорючки стырили.:)
Игры маленького народа...
С Турцией то все ясно. А к грузинам... Сложные там чувства... Скорей чувство превосходства, но смешно все это. Я там 3 года в аспирантуре был. Вот стоит такой интеллигентный армянский юноша в курилке и крутя тебе пуговицу излагает, что они древней, что грузины у них закорючки стырили.:)
Игры маленького народа...
о как... а еще что-нибудь можно из этой области? а то и правда интересно :)
С Турцией то все ясно. А к грузинам.
Отношение армянинов к азерам и туркам, думаю, без комментариев. Но...
Работает у нас грузин, говорил про армян. Говорил я и с армяном... В общем, "армяны/грузины - это самая грязная нация" - довольно мягко. В открытую ненавидят...
Но... политика - это политика.
А запостил ее потому что интересно мнение россиян.
Реакция оказались предсказуемой - сначала недоумение, затем жалкие потуги в отмывании "союзничка".
Ждем еще камментаторов.
Ахтунг! А Л Я Р М!!! Идиотеги атакуэ Сёрч! Ховайся!
Прикол в том, что Гондурас даже Философу не по зубам привязать в России. А без разжигания ему жизнь не жизнь :)
о как... а еще что-нибибудь можно из этой области? а то и правда интересно
А что еще? Они изумительный, талантливый народ, но больше на нас похожи. Грузины- в большей степени кавказцы. Армяне тоже очень гостеприимны, но драйва меньше, через некоторое время чувствуется, что устали от традиционного хлебосольства. У грузин - иначе. :)
boga@voxnet.ru добавил 01.07.2009 в 18:13
pauk, такие крайности крайне редки. Все контрасы в низах, как правило. Я то с сотрудниками ихнего Института молекулярной биологии общался.
А что еще? Они изумительный, талантливый народ, но больше на нас похожи. Грузины- в большей степени кавказцы. Армяне тоже очень гостеприимны, но драйва меньше, через некоторое время чувствуется, что устали от традиционного хлебосольства. У грузин - иначе. :)
boga@voxnet.ru добавил 01.07.2009 в 18:13
pauk, такие крайности крайне резки. Все контрасы в низах, как правило. Я то с сотрудниками ихнего Института молекулярной биологии общался.
эх, если бы еще Ленину удалось в 1917 без территориальных для них жертв обойтись... вообще бы без обид сейчас были.
"Не кажи Гоп поки не перескочив"
Украинский народ мудрее тебя, Zexh.