- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это невозможно, хотябы потому, что чем больше народу начинает заниматсья тематикой - тем соответсвенно дороже тематика становится...
Темболее есть профи...а есть новичики...и средние спецы...и еще куча ньюансов...потмоу как от раскрутчика вы наверняка будуте требовать не только продвижения но и разяснения почему именно такие запросы и чем они лучше приведенных вами и т.д. + многие сейчас настаивают на маркетинговом исследование с отчетом...что тоже далеко не все могут и стоит это уже от и до...
Вобщем много ньюансов...
именно по этому я и написал "с примерными вилками цен" - что бы заказчик смог сориентироваться в ценовой политике по его теме.
именно по этому я и написал "с примерными вилками цен" - что бы заказчик смог сориентироваться в ценовой политике по его теме.
Хмм...любая тематика от 200 до 2000$ в рунете...и от 500 до 10000$ в англ гугле :)
так что хватит бредить...
ж вам объясняю что в каждой тематике может быть от 1 до 100(а есть и более) запросов разной степеи важности...и по каким вам нужно продвигаться из этого и формируеться цена...
Хмм...любая тематика от 200 до 2000$ в рунете...и от 500 до 10000$ в англ гугле :)
так что хватит бредить...
ж вам объясняю что в каждой тематике может быть от 1 до 100(а есть и более) запросов разной степеи важности...и по каким вам нужно продвигаться из этого и формируеться цена...
мне это не надо объяснять🚬 .
Предложение я свое внес:2cents: , что бы поменьше на форуме было тем, подобных этой.
не нравится мое предлоежние - нет проблем, на ноу-хау или единсвенно верное решение не претендую.
мне это не надо объяснять🚬 .
Предложение я свое внес:2cents: , что бы поменьше на форуме было тем, подобных этой.
ну не будет их меньше. никто ничего не читает и правил тоже. так что можно написать глубокомысленное эссе на тему тиц не влияет на выдачу, а завтра ктонить опять создаст тему - а чего у него тиц меньше а он выше...
Я даже могу написать:
----
Начало документа
От 0 до бесконечности + наценка за работу;
Конец документа
----
Туризм в англ. гугле за 250$ в месяц!?...вы что знаете секрет бесплатной раскрутки? :)))
нет, просто когда Вы осознаете тот факт, что Ваш метод ценообразования - не единственно возможный и Ваша оценка объема работы - не самая низкая, и есть _толковые_ люди готовые в месяц работать в офисе за 200 уе (причем старательно), в мире для Вас станет гораздо меньше странного и непонятного
подсказка: за МКАДом мир не кончается...он только начинается.
ну и опять же, конкурентная тематика это не значит конкурентные запросы, если сумма оплаты низкая можно поискать пожиже ;)
главное, "не забыть" предупредить клиента :)
Да, я представляю даже, как это будет делаться. Учитывая, что денег почти нет. Из этих 200$ 100 будут потрачены на еду. На оставшиеся 100 будет куплено com доменов по 8$/штука, которые начнут наполнятся контентом (это в том случае, если человек знает английский (и при этом идет работать оптимизатором за 200 - уже смешно)). Месяцев через нцать данная сетка полностью наполнится, и начнется обмен ссылками для некоторых ее сайтов. Потом кинутся ссылки на главный домен. Потом песок. Потом...
Нет, сдается мне, что после первого года усилий выгонят человека. Не на что будет молоко покупать...
Михаил, откуда такая уверенность на грани снобизма то? Есть разные оптимизаторы и разные клиенты. И закономерно то, что новички просют в целом поменьше. Именно потому что новички. А провинциалы могут позволить себе брать меньше москвичей. Но это не значит что они обязательно завалят сайт клиента в бан, и лишь вумные (список похвал можно продолжить) "гуры" продвинут сайт клиента. Я вот пожалуй все еще новичок. Но пока что продвигал всегда. С большей или меньшей успешностью. Даже по словам "adult video" и "adult movies". В Гугле. За 140 у.е. Не с нуля, но позиции "приподнял". В ТОП5-ТОП10 был сайт, да и сейчас вроде.
Это я к тому, что все может быть...а позиция "все кто берет по дешевке - лохи, которые проебут сайт клиента, реальные люди берут от 500 у.е." - она слегка категорична, правда? :)
Вопрос не в этом, вопрос в себестоимости процесса.
И еще в том проблема, что оптимизатору надо жить на что-то... даже (не поверите) - за пределами МКАД. Там тоже людям нужно кушать и одеваться. Но если тратить на сайт по полчаса в день... можно и за 200 попродвигать... толку-то от этого будет... а насчет adult video - не думаю, что серьезные оптимизаторы будут марать руки об эту тематику. Хотя, могу ошибаться.