ищем фри-лансера для раскрутки сайта

[Удален]
которые бы хотели заняться такой работой пусть за 250$ в месяц.

Хорошая фраза :) Только нужно искать не тех, которые хотели бы, а тех, которые умели :)

Анастасия23
На сайте с 08.02.2006
6
Miha Kuzmin (KMY):
Хорошая фраза :) Только нужно искать не тех, которые хотели бы, а тех, которые умели :)

факт в том, что вы можете определить тех, что умеют, а я не совсем пока могу это сделать. Поэтому вы даете дельный, но в каком-то смысле безосновательный для меня совет...

[Удален]

Портфолио смотрите, только убедитесь что это их портфолио :)

Анастасия23
На сайте с 08.02.2006
6
Miha Kuzmin (KMY):
Портфолио смотрите, только убедитесь что это их портфолио :)

Но ведь бывает так, что портфолио хорошее, то есть у человека и вкус есть, и правильные технические решения использованы на сайте, а вот продвижением человек не занимался особенно никогда. Ну, ине интересовался он этим. Так вот, например, случилось с нашим программистом. Хотя, в принципе, я довольна, как он сделал нам сайт. Ссылка на него в моем первом сообщении.

Таким образом, продвижение не равно раскрутка. Поэтому к чему здесь портфолио? я не совсем понимаю... Хотя хотелось бы понять:)

F
На сайте с 15.04.2005
36

Анастасия23,

Имелось ввиду портфолио по продвижению(раскрутке если вам так больше нравится), а не по дизайну...

То есть уже выполненные работы(сайты на хороших местах в поиске)

Главный источник знаний по оптимизации ()
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Анастасия23:
Таким образом, продвижение не равно раскрутка

В первом посте темы Вы употребили термин "раскрутка в поисковиках". Из этого можно сделать вывод, что Вы хотите поисковое продвижение сайта. Тогда при чем здесь программист и человек, у которого "и вкус есть, и правильные технические решения использованы на сайте", ведь "продвижением человек не занимался особенно никогда", и, соответственно, ни опыта ни навыков у него нет.

Какое значение имеет вкус и навыки программирования?

А по портфолио Вы сумеете выяснить, насколько качественно человек продвигает сайты и сколько он уже продвинул, грубо говоря.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
[Удален]

Причем к продвижению (ну или раскрутке) портфолио ? Да ни причем. У вас там дворника во дворе нет ? Если есть, тащите его (портфолио у него, правда, нет, но причем тут оно), и за литр вотки он вам тут же сайт выведет и в гугле, и в яхе, и в мсн'е. Естественно, предоплата :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Анастасия23:
Но ведь бывает так, что портфолио хорошее, то есть у человека и вкус есть, и правильные технические решения использованы на сайте, а вот продвижением человек не занимался особенно никогда. Так вот, например, случилось с нашим программистом. Хотя, в принципе, я довольна, как он сделал нам сайт.

Насчет вкусов спорить не буду, и по поводу технических решений, но в плане оптимизации сайт нулевой и переколбасить его придется по полной.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Меня ваще убило css. Там когда в разделе курсор мыши над ссылкой зависает, она становится цветом фона😂

Топикстартеру, там вам, по сути, весь сайт надо переделывать, кроме самого программинга, конечно, + составление ядра + само продвижение. Это даже не 750 баксов, а на порядок больше.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Dervish:
"никто гуглей не будет за 250 баксов заниматься."
не обобщайте :)

а вот 3 месяца маловато, согласен

Туризм в англ. гугле за 250$ в месяц!?...вы что знаете секрет бесплатной раскрутки? :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий