Фриланс или постоянная работа?

1 23
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Saixa:
Не было уверенности в том, что будет завтра, потому что работа вечно была волнами - то густо, то пусто.

Вот это меня и смущает :(

Delo добавил 30.06.2009 в 18:28

YAGR:
Ну если реально увеличат зп и день сократят на 3 часа, можно поработать еще немного. Денег немного напоследок потянуть

Просто, я из-за основной работы теряю деньги на фрилансе. А еще и проезд сейчас съедает весому часть зарплаты и 2 часа времени ежедневно.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Несколько лет назад был в примерно такой ситуации.

В итоге зарегистрировался предпринимателем и из конторы не ушел, просто теперь ту же работу делаю типа на аутсорсинге, ну и своими делами никто не мешает заниматься. Бумажки в налоговую и т.п. не напрягают совершенно, особенно, если сдавать вовремя. :)

Так что не боись, если чувствуешь в себе силы - вперед, не пожалеешь. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Delo:
Вот это меня и смущает :(

Delo добавил 30.06.2009 в 18:28

Просто, я из-за основной работы теряю деньги на фрилансе. А еще и проезд сейчас съедает весому часть зарплаты и 2 часа времени ежедневно.

Ну тогда нафик такую работу.

У меня вот жена не станет из-за нескольких тысяч рублей менять работу, если туда ездить придется на другой конец города.

Я сам на фрилансе давно - это здорово, рабочий день планируешь так, как тебе нужно. Кучу дел успеваешь сделать в свое рабочее время, ибо нет деления на работу и на остальное.

А насчет соцпакета и прочей ботвы, если сам Львович высказался однозначно, а у него опыт ого-го, то чего еще ждать.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

И действительно, чего мне бояться? С голоду точно не умру!

yet_warm, YAGR, спасибо. Решила - завтра напишу заявление.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий