- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
полностью поддерживаю - система работает процентов на 30-60 от обещанного, причем после этого апа куча говносайтов подняло цены в 2-4 раза (совершенно необоснованно) и они конечно все идут в ГБЛ, а значт это очередной метод идет туда же
Система работает на 100% от обещанного, не нужно судить о результатах по первому апу (первый ап и не должен был показать полный прирост ТИЦ) и особенно в случае если статьи куплены незадолго (2-4 недели) до апа и поэтому еще не учлись для ТИЦ.
На страницу повышения цен просто не нужно заходить - отвалится через месяц 5% ссылок и вместо них купятся новые.
кажется мы читаем разные сообщения о репортах... :)
может табличку составим для наглядности?
Составляйте, если у вас есть время.
Просто Вы читаете невнимательно. Тех, кто начал размещать статьи в августе, я не учитываю, а они как раз и отписались об отсутствии результата (хотя его и не должно было быть, см. выше).
Zonk, скажите пару слов о размещении статей "навсегда" в системе liex, с целью поднятия ТИЦ. В системе имеются площадки (в основном нулевые), которые предлагают размещение "навсегда" по цене допустим 0.1$. Понятно, что "навсегда" понятие не совсем точное, но все же...
Покупайте статьи с подневной оплатой, если видите, что площадка хорошо индексируется и развивается - стоит переходить на тариф "навсегда" или на год с сохранением места статьи.
За делами как-то прощелкал ап ТИЦа.
Могу сказать, что мои ожидания оправдались. Действовал не совсем по методе описанной в первом посте, но примерно по ней. Прирост ТИЦ +30, ежемесячно на проект трачу около 80 у.е. Статьи стоят около 2-х месяцев.
MadTomas,
Вы на один сайт тратите 80$ ?
Подскажите, пожалуйста, по генерации статей. Взял я на пробу кусок текста - абзац из первого поста, составил шаблон, закинул в генератор, при проверке DCFinder'ом на уникальность первоисточник нашелся в 7 вариантах из 10 сгенеренных текстов. Что я сделал не так?
Вы на один сайт тратите 80$ ?
Да ... Но я еще и не только ТИЦ наращиваю. Я таким образом еще и СЧ две штуки в топ10 вывел.
Действовал по инструкции в первом посте, в результате всего 0->20 тиц.
Действовал по инструкции в первом посте, в результате всего 0->20 тиц.
наверное нужно подождать. у яндекса была большая задержка по всей видимости с учетом сылочного. за август не учлось наверное...
blame, ну Вы хоть расскажите - как именно действовали. Инструкция оно конечно хорошо, но всегда есть нюасы ... Когда статьи купили, скока ссылок ...
За деньги это можно, а без них как???
удалите это сообщение - модераторы.