Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

C
На сайте с 24.02.2009
106
Zonk:
Да, при заказе размножения в XAP вы можете указать в пожеланиях к заказу обязательные ключевики в первом предложении исходного текста (оно будет тайтлом). Что касается анкоров, то можно вставить тэги в исходный текст (тоже написать в пожеланиях что тексты ссылок менять не нужно), или же воспользоваться удобной функцией автоматической вставки анкоров в ключевики в разные места текста уже после выполнения заказа. После этого сделать экспорт всех статей в zip-файл.

Тогда еще вопрос....мне в примечание вставлять все 2к ключей,если я хочу по НЧ раскручивать))? Да и как тогда фрилансеры будут распознавать какой ключ использован,а какой нет, ведь для них примечание общее показывается?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Chepen:
Тогда еще вопрос....мне в примечание вставлять все 2к ключей,если я хочу по НЧ раскручивать))? Да и как тогда фрилансеры будут распознавать какой ключ использован,а какой нет, ведь для них примечание общее показывается?

Если вы хотите использовать в названии статьи или анкоре 2000 ключей, то лучше вставьте их сами в подготовленный фрилансером шаблон с помощью {|}.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Zonk:
Если вы хотите использовать в названии статьи или анкоре 2000 ключей, то лучше вставьте их сами в подготовленный фрилансером шаблон с помощью {|}.

В общем я так понял, лучше тогда не в xape заказывать размножение,а сделать одну статью+ к ней шаблон размноения на лиексе и проставить их в {|}.Но тогда я не понимаю как это все будет проставляться автоматом в тексте...брр, запутался=)

S
На сайте с 19.06.2009
9

если после прочтения я согласен, то можно лучше в асю написать сообщение и уточнить всё точно?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
silver`:
можно лучше в асю написать сообщение и уточнить всё точно?

У нас нет консультаций по ICQ, можете написать в поддержку внутри аккаунта биржи или в личные сообщения.

[Удален]

Вообще-то есть бесплатный софт для размножения статей или стоит копейки.

Сейчас пробую в xap с значительно меньшим бюджетом в 400рублей получить 100тица.

Правда массу времени убил на подготовку рекламной кампании.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Пользователям Maximalist и Sanitar биржа Liex рада предоставить VIP-аккаунты в качестве благодарности за деятельное участие в этой теме (пожалуйста, напишите логины в личку). VIP-аккаунт открывает доступ ко множеству закрытых функций, о которых можно прочитать в разделе "Апгрейд аккаунта".

Свежие новости от биржи Liex:

Обратный поиск заявок - очень вкусная опция для вебмастеров.

Начните зарабатывать сразу после добавления сайта, не дожидаясь, пока статьи раскупят рекламодатели!

Генератор текстов теперь поддерживает неограниченную вложенность.

Это позволит делать статьи более уникальными.

Постраничная навигация.

Работать с большими списками стало удобнее.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Zonk:
Пользователям Maximalist и Sanitar биржа Liex рада предоставить VIP-аккаунты в качестве благодарности за деятельное участие в этой теме (пожалуйста, напишите логины в личку). VIP-аккаунт открывает доступ ко множеству закрытых функций.

Вы мне так и не ответили....возможно ли нагенерировать статьи с уникальными анкорами автоматически?Как это сделать?В лиексе выбрать создание шаблона и в комментарий добавить например все - 1к анкоров, или все равно придется дорабатывать шаблон потом.

Вопрос номер два, если это возможно, то понятное дело что все анкоры будут стоять в одном месте, наверно это место - об авторе, ПС нормально к этому относится?

Я спрашиваю это все потому, что меня интересует не только нарост ТИЦ, но и продвижение по НЧ, но вручную делать каждый анкор для тысячи статей это ппц....как сделать это на автомате я так и не понял, может объясните подробнее, а то расписано только для обычной генерации и выделения анкоров в тексте, но ничего не написано про отдельных анкоров,т.е. не из текста..или добавления этих анкоров в текст.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Chepen, у вас достаточно сложная и нестандартная задача, предлагаю вам обратиться к специалисту по размножению (их можно найти здесь) и при личном общении согласовать все нюансы.

A
На сайте с 17.11.2008
85

записываюсь "artemianton "

Реклама в Твиттере! (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f) Заработок на Твиттере (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий