Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
57

Zonk, Подскажите пожалуйста! По вашим наблюдениям - сколько нужно купить статей, чтобы сайт получил небольшой тиц - в пределах 10-40 ?

Серверы Виртуальные и физические (http://www.billing.fastvps.ru/aff.php?aff=141). Надежно и недорого.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Snowman:
но вот, моя лень и сдалась под натиском разжеванной стратегии

😂

Рамони:
прошу прощения не увидел,а есть возможность покупать через лиекс навечно?

да, если слово "навечно" вы правильно понимаете ;)

- = тут что-то должно быть = -
maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Думаю попробовать. Статью хочу сам написать. ~2000 зн. Подскажите, пожалуйста, кто знает: длина шингла 10, максимальное совпадение 9% (среднее пишет, что 1% (?!)) + псевдолемматизация. На выходе 2000 статей. Шансы есть на рост тица при размещении оных статей, или затея нелепая?

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

записываюсь, логин bazilix

---
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Чем белее методы, тем дольше стабильность дохода :)

Записываюсь.

j-ks

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

записываюсь, логин netzone

[Удален]

а такой вопрос,написал статью,а система сама будет её по сайтам генерировать?чтобы уникальность была.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
RCF:
а если сразу 10 сайтов попробовать - гарантия на все будет действовать ?
Zonk:
Гарантия на возврат дается только первым 50 пользователям (макс.лимит на возврат одному пользователю - $100), которые отпишутся в этой теме с указанием логина в Liex об участии в акции (это связано с тем, что нам надо планировать резервы под потенциальные возвраты в случае изменения алгоритмов Яндекса).

вот я никак не могу понять...

Вы (и не только) увидели "ТИЦ до 100-300" и "Гарантия" и у Вас в глазах поплыли $$$ (да дак, что остальной текст уже не смогли увидеть :o)?

или как? 😒

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
savv:
При таком бюджете результат отличный. Ведь в статье , как я понял , была ссылка на однин домен, а не на 3 как советует ТС с целью уменьшения бюджета.

именно - только 1 ссылка на 1 домен была. площадки, где разместились статьи просматривал мельком, но в целом откровенных ГС было попадалось мало. в индекс вошло более 80% от общего числа.

статьи использовал только для продвижения проекта, когда вырос тиц немного удивился ибо в моем случае он мне не нужен.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Zonk:
"а также выводить площадки, еще не имеющие статистику по проценту индексации:" - да

кстати, Zonk, а галочки нужно только в одном месте ставить, или в 2-х? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий