- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
то при следующем апдейте тИЦ у меня снова до 0 упадет
не до 0, но упадет ...
ссылки отвалятся не все сразу ...
Я так понял что ТС хрен забил на вопросы что касаются вебмастеров, я отписался в ему в ПС по своим сайтам размещенных как площадки для размещения статей, но видимо у ТС проблема нездорового характера не отвечать на заданные вопросы и игнорировать тех, кто платить деньги за его ГС ресурс.
_Lensmen_, не надо так ругаться ...
И ресурс нормальный, головушкой иногда думать надо ... Доноров нормальных отбирайте, свои статейки нормально пишите ...
да вообще Liex самый посещаемый сео сайт на сегодня по статистике liveinternet, правда там нет sape и searchengines но все равно похвально, а для ответа массе пользователей и существует техподдержка.
Я говорю не о своих статьях , а о своих ресурсах которые добавил в систему как ВЕБМАСТЕР, а не как рекламодатель.
То что размещаются мои статьи на ukoze и тем более на сайтах которым всего месяц, откуда получится ТИЦ, если их посещают 2 калеки за месяц ?
Я тоже могу создать на бесплатниках 500 сайтов и брать бабки за размещение на них статьей, возможно что как раз ими и подымается ресурс, ведь каждый хочет разместить оригинальную статью. Получается что не мне подымают ТИЦ, а я подымаю ГС сайты.
Я тоже могу создать на бесплатниках 500 сайтов и брать бабки за размещение на них статьей, возможно что как раз ими и подымается ресурс, ведь каждый хочет разместить оригинальную статью. Получается что не мне подымают ТИЦ, а я подымаю ГС сайты.
Не прокатит лиекс перемалывает такие г-сайты. Не сразу, но бескомпромисно.
C блогуном можно так поднять тиц? или только с LIex.ru
В общем, на сколько я понял, бытуют несколько версий:
1. Все это лохотрон
2. Все фунциклирует, но у кого то руки из ...ы
3. Надо выбирать доноров в ручную, а не автоматом, тогда все будет ОК
4. Все работает, как сказал автор
И не попробовав, не узнаешь. Но у меня возникает вопрос, может уже поднимался... Если данное мероприятие расчитано на 2 месяца, и достигаешь желаемого результата, что дальше??? так и вливать бабосы.. на поддержание достигнутого птица???
Или поднять за 2 месяца пузомерки, а потом до следующего апа продавать ссылки и статьи пока все не отвалится??
КАКОВА ЦЕЛЬ этой АКЦИИ.. или может просто тупо пропиарить Liex?
В общем, на сколько я понял, бытуют несколько версий:
1. Все это лохотрон
2. Все фунциклирует, но у кого то руки из ...ы
3. Надо выбирать доноров в ручную, а не автоматом, тогда все будет ОК
4. Все работает, как сказал автор
И не попробовав, не узнаешь. Но у меня возникает вопрос, может уже поднимался... Если данное мероприятие расчитано на 2 месяца, и достигаешь желаемого результата, что дальше??? так и вливать бабосы.. на поддержание достигнутого птица???
Или поднять за 2 месяца пузомерки, а потом до следующего апа продавать ссылки и статьи пока все не отвалится??
КАКОВА ЦЕЛЬ этой АКЦИИ.. или может просто тупо пропиарить Liex?
А какова вобще цель наращивать сайту Тиц? Только чтоб увеличить свой доход. А там уже сам решай, увеличится ли твой доход больше, чем на 90$ в месяц после повышения Тиц до 100 или нет.
Я, например, зарабатываю в основном за счет выдачи и воспользуюсь данным методом, подцепив ключевики к адресу сайта. Соотв. по определенным запросам я стану выше, а заодно и Тиц подростет.
Как раз ТС и говорит не трогать доноров. Но меня удивляет что размещаются на сайтах которые создаются на неделю раньше.
Откуда появится нормальному донору если одно гуано для размещения ?
У меня за 2 суток размещено на 115 сайтов, из них только 2 имеют ТИЦ10, остальные 0.