Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

[Удален]
piratstvo:
Мне бы для начала и ТИЦ-10 за 39 бакинских, и то неплохо )))

Это 1200р .... на них можно всю сетку поднять🚬

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11
Zonk:
На самом деле, они учитываются, доказательство тому - множество сайтов на бесплатных хостингах и блогохостингах, имеющих тиц и бэки только с аналогичных сайтов. Однако их влияние с лета значительно снизилось. В любом случае, достаточно занести "ucoz" и "narod" в ГЧС и ссылки с их поддоменов покупаться не будут, в системе достаточно сайтов не на бесплатных хостингах.
И еще раз повторю, фильтр, описанный в первом сообщении, уже давно утратил былую эффективность, сейчас нужно использовать другие фильтры.

Здравствуйте!

я бы хотела бесплатно подключиться к vip аккаунту для более правильной настройки фильтров, о которой я прочитала здесь /ru/forum/comment/6154020

D
На сайте с 07.06.2009
29

прогон по каталогам уже не актуален. Вот например, создал свой каталог http://sposobzarabotat.ru/catalog/

За пару месяцев накопилось 400 отобранных (каждую неделю проверяю на наличие обраток) обратных ссылок, но тИЦ как был 10 так и остался...

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Можно ли на Liexe постоянно пользоваться ручным размещением (я в роли вебмастера)?

И может ктонить подсажет реайльную цену за размещение статьей на СДЛ с нулевыми пузомерками(на моём СДЛ), вечные сатьи или соимось статей на месяц.

Если я сначала поработаю с лиекс, можно ли будет потом работать с сапой?

Спасибо большое.

Спасибо.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11

Здравствуйте!

я бы хотела бесплатно подключиться к vip аккаунту для более правильной настройки фильтров, о которой я прочитала здесь

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
alekseevatat:
Здравствуйте!

я бы хотела бесплатно подключиться к vip аккаунту для более правильной настройки фильтров, о которой я прочитала здесь

Вам одного раза написать об этом не хватило?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
alekseevatat:
Здравствуйте!

Сейчас для того, чтобы получить vip-аккаунт рекламодателя (автоматически), достаточно купить одну естественную ссылку по тарифу "с оплатой за нахождение ссылки в индексе Яндекса".

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Zonk:
Сейчас для того, чтобы получить vip-аккаунт рекламодателя (автоматически), достаточно купить одну естественную ссылку по тарифу "с оплатой за нахождение ссылки в индексе Яндекса".

От блин а я позавчера купил vip-аккаунт рекламодателя :D Дайте хоть Vip аккаунт вебмастера пожалуйста :) обещаю разблокированные деньги потратить на покупку статей. Как раз пару сотен вечных надо купить. Логин nt9k ( в лексе уже год )

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11

Люди, кто в курсе, почему перестали поступать заявки а размещение статей? Не занчит ли это, что тякучка образовалась......? 😒 Уходит народ с сервиса...

S
На сайте с 31.01.2009
20
Zonk:

Купил две ссылки - автоматом не получается випа получить: при попытке поиска площадок для статей рядом с некоторыми опциями по прежнему стоит "апгрейд аккаунта"...

Я в суппорт написал, наверное, решат.. но , все же, хотелось бы действительно автомата, а не полуавтомата))

Стань шефом! (http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=13242) Твое письмо и посылка сделают кого-то счастливым!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий