- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<!--WEB-->, в данном случае - "тема Зонка" ))) как метод накрутки ТИЦ.
А так да, откуда ж брать ТИЦ как не с внешних ссылок ...
Вывод один - надо хороших донноров ручками подбирать и будет счастье. У меня есть сайт на домене которому 2 года. Контора как таковая умерла, но сайт оплачивают. Этот сайт два года назад гонялся по белым каталогам, шас на него покупных ссылок нет ... ТИЦ 10 держится - барыжить в сапе сойдет.
"тема Зонка" ))) как метод накрутки ТИЦ
Вы имеете ввиду спам? Так он всегда будет Яндексом игнорироваться. И я надеюсь, что чем дальше, тем больше.
А вывод, MadTomas, такой - не только доноры, но и размещаемые статьи должны быть качественными. Такой "метод накрутки" Яндекс способен оценить по достоинству. Я вот вчера пару десятков статей со ссылками на свой сайт разместил на очень хороших ресурсах и, заметьте, ни копейки мне это не стоило. Угадаете почему вебмастера их взяли бесплатно? ;)
Угадаете почему вебмастера их взяли бесплатно?
Вы про каждого вебмастера абзац восхищений написали :-)
не только доноры, но и размещаемые статьи должны быть качественными.
истественно! все свои статьи считаю офигительно качественными! размножал лично, ручками, совмещал падежи и окончания, тусовал абзацы, размножал переписанные трижды абзацы ... Короче старался ... Ну, как бы не вырос ТИЦ тут, наростим в другом месте :-)
все свои статьи считаю офигительно качественными! размножал
Вот я когда вижу слово "размножал", то сразу представляю себе качество этих статей. ;)
Вот я когда вижу слово "размножал", то сразу представляю себе качество этих статей.
не хуже качественного рерайта 🤪
Кто имеет на своих сайтах статьи от Liex ?
Добавил свои сайты, но видимо на них размещать никто не хочет.
Или статьи размещаются только на ГС ?
У меня на трех сайтах (откровенные сателиты с закосом под реальные фирмы) размещаются статьи ...
Все пучком ...
Два вопроса:
1. шаблон загружается куда? Прямо вместо статьи? Т.е. добавляю одну статью, но в виде шаблона для размножения, а сайт уже сам размножит и добавить не одну, а сколько выйдет, этак 500шт. Правильно? Или же нужно сначала размножить и самому добавлять?
2. как добавлять сразу много статей, если каждая статья в одном файле? Никак не могу сообразить...
шаблон загружается куда? Прямо вместо статьи? Т.е. добавляю одну статью, но в виде шаблона для размножения
ага, именно так ... так же шаблон можно загрузить и в меты и в ключевые слова ....
а вообще закон Мерфи - "если что-то не получается, в конце концов почитай инструкцию" ...
подскажите, если я поднял сайт с "ежедневной оплатой" с тИЦ = 0 до тИЦ = 100 и больше не покупаю статьи, то при следующем апдейте тИЦ у меня снова до 0 упадет?