- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слишком низкого качества доноры.
Слишком низкого качества доноры.
качество статей тоже хромает )) АГС навел порядок
10->50->70->40
ovm, сколько было статей в индексе, когда тИЦ стал 70 и сколько в индексе сегодня?
Надеюсь это ты в том числе и об этом сказал: Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц
:D
Не хуже, чем качество большинства доноров. Принимают любую пустышку за 3 минуты сделанную.
Статьи то слетают и покупаются по новой не из-за их качества, а из-за того, что автофильтр всех перестающих удовлетворять установленным критериям доноров снимает.
ovm, сколько было статей в индексе, когда тИЦ стал 70 и сколько в индексе сегодня?
Было 1200 стало 1350.
Даже если не верить статистике лиекса (т.к. она притормаживает в связи с проблемой проверки на индексацию), а посмотреть по вебмастеру,то бэков тоже прибавилось.
Был хороший рекламный ход увеличить прибыль с биржи :) Не более того. Расписанная в первом посте тема нереальна, результаты такими быть не могут, иначе бы жизнь была очень простой у тех, кто играется с тИЦ :)
Аминь всем потратившимся :)
Бюджет 90$
было 60 стало 40.
разочарован.
🔥🔥🔥
было 70 стало 50🙅 тоже не в восторге
А чо дальше то делать? Я авторежим в паузу поставила
Ваш топик также изобилует негативом
У меня нет топика. А вообще, под солидной фирмой я имею ввиду Миралинкс (для shav'ки разъясняю), там нет таких зазывных обещаний, зато есть много хороших площадок для размещения.
<!--WEB-->, перечитал несколько десятков, может и больше (сотен то есть)) Ваших постов...
какой Вы ущербный все-таки)))
ни одного поста не нашел "по теме" "в тему"... везде только критика ущербная, зачастую переходящая в грубость и "на-личности"....
своё-то что-то можете предложить??
зы. сорри, если кого отвлек... надоело тратить время на пролистывание постов уважаемого <!--WEB-->...
Отпишусь по результатам темы с поднятием ТИЦ, указанного ТС.
Тема либо умерла, либо ТС был не в теме. На сегодняшний день по результатом апа тиц на трех сайтах он скатился с 40,40,40 до 20,20,10.
Все условия по фильтрам соблюдались. Потрачено 427 долларов. Результат на 2 с плюсом. Манибека не требую, ибо уже и по условиям не подхожу. Доверие к Лиексу и ТС упало. Одним словом позор.
Я просто проржался со всей этой темы (не все прочитал, но пару десяток страниц точно)
Вы без зонка что, и пукнуть не можете.
Я пол года назад был новичек в сайтостроении, оптимизации и т.д. Да и сейчас неахти наверное :)
1. В сапе за 4 мес ТИЦ не получил. В эти 4 мес. весь форум прочитал - что не так. Где я туплю. я яше панельке вебмастера 1100 внешний сайта (7000 ссылок) и ТИЦ 0 при апе.
2. Увидел ссылку на лиекс.
3. через 1,5 месяца у меня самый поганый ГС на юкозе ТИЦ 70 получил. Затраты - 15 у.е. в месяц.
4. Около 5 сайтов ТИЦ 20. 1 ТИЦ 10.
Без внимания к тиц пару сайтов только осталось. И это при общих затратах около 50 у.е. (3 статьи по 3 домена в каждом)
Все вместе под дудку зонка пукать - вот яша и пустил под откос.
Я не до конца прочитал 1-й пост - 100 у.е. сколько то статей и т.д. У меня бюджета не было 100 у.е., что бы эту статью читать.
Но за 15 у.е. ТИЦ 20, 40, 70 получил и не парюсь. Буду продолжать работать.
Всем удачи в продвижении сайтов :)
Кстати... в лиексе ТИЦ я получил, а трафик маленький - есть 0, есть 20, есть 50 хостов. Т.е. эти статьи чисто мне ТИЦ дали и все. Но я только его и хотел :)
Поэтому всякие там ключевики и т.д...... ничего вообще. Просто на даче лег на кровать и от фонаря написал статейку на тему сайта. Дома в ворде подобрал синонимы и готово. Пол дня затрат, 15 у.е. и ТИЦ есть.
Даже если он и спадет - фиг с ним. Там такие ГС, что аж страшно глянуть - отбить я успею.
а трафик маленький - есть 0, есть 20, есть 50 хостов
- а по подробнее, откудова трафик ?