- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пошукайте по яндекс-словарям разницу между адресантом и адресатом. А то потом будете бедным адресатам доказывать, что это одно и то же.
Опечатка, поправили.
Михаил, с введением новых правил (блокировка за размещение не через биржу), абсурд какой-то получается...
Я размещаю статьи и через биржу и напрямую... Если я сам нашел площадку, договорился о размещении, а потом увидел ее на Вашей бирже, я нарушаю правила? Очень интересно...
А если я договорился с площадкой, а она через недельку в вашу систему пришла...
Да и реально функциональность биржи еще далека от совершенства. Меня к примеру абсолютно не интересует размещение статей в разделе "продажные статьи", а интересует размещение только вместе с обычными статьями. Через Вашу биржу я выбираю только те площадки, которые "разбавляют" продажные статьи своими "непродажными"...
Astrolog, не нужно доводить до абсурда. Каждый конкретный случай будет разбираться отдельно. Если мы увидим, что оптимизатор пытается размещаться на площадках системы, используя средства коммуникации системы, то решение будет вынесено не в пользу оптимизатора.
Понял, ок :)
"ведь не станешь для 50 статей выбирать 50 площадок и разговаривать с владельцем каждой из них". Смущает, что после таких крупных размещений
Да я вижу, что пользоваться ими Вы научились хорошо.
50 статей - это крупное размещение? У нас с Вами видимо разные понятия о статейном продвижении, либо проекты разные, статьями продвигаемые )
Да я вижу, что пользоваться ими Вы научились хорошо.
Прочитайте пост Vetra. Автор этого сообщения как нельзя лучше описал мою ситуацию. Я полностью солидарна с этим сообщением, и также готова платить за дополнительный функционал, который бы позволил напрямую связываться с потенциальными донорами.
Из 10 проектов, купленных на Миралинске в обход, только два вебмастера скинули мне цену, остальные же наглели на столько, что поднимали стоимости чуть ли не вдвое! А что делать, если есть острая необходимость в трастовых площадках именно определённой тематики. Разумеется, перво-наперво, искала тут, парочку даже удавалось разместить, а уже потом уходила в "черные" методы. (Хотя где они чёрные? Мне не привели пока НИ ОДНОГО довода).
Я полностью солидарна с этим сообщением, и также готова платить за дополнительный функционал, который бы позволил напрямую связываться с потенциальными донорами.
Предложение Vetra было принято, в версии системы 1.1 будет возможность связаться с вебмастером, договориться о спец-размещении и оплатить его через интерфейс системы, со всеми гарантиями, распостраняемыми на обычные статьи.
"если не запрещено - то запрещено" - так что-ли?
Давайте мы софистикой будем в другом, отдельном, топе заниматься? хорошо?
В топике человек похвалился использованием недокументированных возможностей, и как правильно заметил кто то - еще и отрекламировал себя как крупного специалиста по продвижению статьями.
Создатели биржи учли ошибочку и внесли изменения в правила. Отныне - пользуетесь лазейкой на свой страх и риск.
И какая реакция? "ах вы нехорошие, будете перлюстрировать нашу личную переписку..." и прочие домыслы.
На сайте у Дмитрия Юрьевича Пучкова есть faq , что то вроде "как читать сайт" .. и там замечательный ответ на половину вопросов - "не нравится - не ходи сюда"
Не нравится биржа? внеси конструктивное предложение создателям. Если не сделают как ты хочешь - делай свою биржу. Если остался - пользуйся, но молча. Повторюсь, на свой страх и риск.
ps. ИМХО
imho-no добавил 30.06.2009 в 17:02
5 пост ЭТОЙ темы:
В любом случае - если Вам не хватает какого то функционала в бирже - ищите тему биржи на форуме - и пишите... а дальше - все как обычно. Может действительно у создателей "глаз замылился".
Предложение Vetra было принято, в версии системы 1.1 будет возможность связаться с вебмастером, договориться о спец-размещении и оплатить его через интерфейс системы, со всеми гарантиями, распостраняемыми на обычные статьи.
Михаил, а ведь это не покрывает проблему целиком. Должен быть функционал, позволяющий повесить на сайте ссылоку "купить размещение", по нажатию на которую юзер попадает к вам, без регистрации(альт. если зарегистрирван на бирже, то авторизоваться) вбивает статью, оплачивает. Вебмастеру начисляется денежка. В паре с предложением Vetra, вы избавляетесь от необходимости бегать с палкой за своим клиентами. Нашел на бирже, провел через биржу. Нашел вне биржи, провел через биржу. Главное чтоб было интересно именно через биржу. И финансово интереснее, и удобнее, быстрее, етц.
У Вас в подписи указано, что Вы маркетолог. Если так, то не можете не знать, что бегать с палкой за аудиторией — это собственноручно расписаться в том, что не можете предоставить им возможности и условия, которые избавят Вас от подобной необходимости. Простейший способ сделать человека счастливым: забрать что-нибудь, потом вернуть. Но если просто забрать, он злится, что бизнесу отнюдь не на пользу. Своими руками отдаете дополнительный плюс конкурентам, как существующим, так и будущим, которые по этой теме не будут заморачиваться. Неужели Вы уже исчерпали все возможные пути решения этой проблемы и вынуждены ввести запрет?
Ситуация не критическая, насколько я её вижу. Может быть ограничиться популярным разъяснением преимуществ работы только через биржу? Потом аккуратненько прицепить нужный функционал и все обойдется без подрыва устоев? Я бы попробовал так.
uimodeller, спасибо за совет, подумаю над вашим предложением.
Нашел вне биржи, провел через биржу.
вот это обоснуйте пожалуйста?
Заслуги биржи тут ни на грамм.. С какого хрена ей платить комиссионные?
Тут единственный вариант - это партнерская программа.. Т.е. бирже придется еще и сверху приплачивать площадкам, за приведенных клиентов..
а за ссылку/кнопку "купить размещение" поисковики площадку тут же поимеют.. А уж какая радость будет недоброжелателям.. Площадка ж фактически признается в том, что барыжыт ссылками в статьях.. То то стуку будет.
зы.. реакция миралинкса вообще не понятна.. какая-то она истеричная. Если покупателям и продавцам будет выгодней сотрудничать напрямую (а это определенно выгодней по деньгам, хотя наверно не так удобно), то они будут продолжать это делать по любому. А в случае санкций - биржа останется без клиентов..
Лучше сервисы совершенствовать, чтобы площадкам было лень возиться с каждым отдельным покупателем, а не пугать народ почем зря..