Бесплатный хостинг PHP + MySQL + FTP + Домен RU

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12
2025

У вас клевая идея и совершенно нет денег на хостинг?

Предлагаю услуги бесплатного хостинга.

Все что полагается присутствует:

Место - 200 метров на проект (расширяю при отдаче до 2Гб).

PHP 4|5

MySQL 1 база

PostgreSQL - по согласованию

Трафик 1 к 4

Модули PHP все какие можно присутствуют, если нет установим.

Для особо бедных товарищей с ну очень хорошей идеей готов дать и домен на халяву (через год при условии того, что ваш проект живет и здравствует оформляем передачу на вас).

Естественно полной халявы не бывает:idea:, поэтому я установлю на вашем сайте ссылки системы SAPE.

Но всего лишь ДВЕ ССЫЛКИ СО СТРАНИЦЫ!!!

ГС не предлагать ни в каком виде!!!!

Все заявки на ilya[-at-]gusev.tel или в личку.

Содержимое заявки:

• Краткое описание проекта.
  • Целевая аудитория.
  • В каком сейчас состоянии проект.
  • Кто будет работать над проектом и в каком количестве.
  • Какая будет у сайта посещаемость и сколько страниц будет на сайте через год.
Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
L
На сайте с 09.09.2009
0

А как может быть чтобы была клевая идея и не было денег на хостинг ?

T
На сайте с 23.06.2006
257

А мне Sape не нравится к примеру сао по себе, а уж тем более сужой код никогда размещать не стал бы. Лучший вариант это хостинг за текстовую ссылку. А чужие баннеры, сапы, бегуны это не есть хорошо, особенно сапа не катит. Так и пишите "Бесплатный хостинг за сапу". Название темы "Бесплатный хостинг PHP + MySQL + FTP + Домен RU" не соответствует действительности.

[Удален]

Еще один умник нашелся -)))

Поверьте у кого есть достойные идеи, сами смогут найти деньги, на подобный хостинг а то и лучше в разы!!!

Тема для школьников даунов хотя в прочем и они могут найти на просторах интернета 1$ имено столько стоит мин хостинг без ваших сапа хапа мапа и тд смех и Только!

V
На сайте с 04.04.2007
75

гусев, вряд ли ты найдешь здесь кого-то тупее себя

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

точно подмечено.....я уж как-нибуть найду пару баксов в месяц для нормального проекта....

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12
точно подмечено.....

Насколько я помню правилами форума запрещается обсуждение умственных способностей форумчан.

По теме:

По конструктивней, ребята. Кроме "сам дурак" толком критики не присутствует. Тупой флуд и все.

Я предлагаю проектам OpenSource, школьным, некоммерческим площадкам халявный хостинг. Отдачи с проектов очень маленькие, отбиваются только количеством. Не понимаю к чему школота харкает ядом. Я не гребу и не планирую грести суперприбыли.

И еще, видимо подписывать минус в репу это не "папацански".

Всегда готов к диалогу.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Gusev, скажу по теме топика...

Нулевой сайт в сапе может приносить 200-500 рублей в месяц.

За такие деньги найти хостинг не составит труда.

Моё имхо: если человек хочет разместить у себя сапу, то и без бесплатного хостинга обойдётся.

P.S.: Даже на домен .ru (100 рублей в год) собрать денег можно))

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Был уже sapehost.ru и что с ним стало. Перестал сайт работать вижу, значит не выгодно даже им было.

Думаю тут только не соображающий человек поставит себе такие условия покупки себе хостинга, не более того.

Народ верно всё говорит, Gusev, прислушайтесь. За Сапу это не бесплатный хостинг.

Школы и все другие найдут себе хостинг лояльнее, пусть за ту же текстовую ссылку, а Сапу навязывать и говорить что это бесплатно не совсем хорошо.

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Что же, если массы против... прошу админов удалить тему за неактуальностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий