- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
дык для винды то же самое.. Куча программеров на вижуал цплюсплюс есть. Больше чем на любом другом языке сейчас уже, ибо сертификаты микрософта это модно и денежно. Другое дело, что так же как и не виндузовых программеров их подавляющее меньшинство среди юзеров, которые html то не знают. Им не надо.. Они работают сталеварами/хлебопёками/водилами/итд.. Они приходят домой после трудового дня, проверят почту, подрочат на порнуху и порубятся дьяблу часок и спать..
Они не на линуксе вовсе не потому, что они ленивые там или не хотят узнать что-то новое.. Им просто не надо, ибо винда удовляетворяет полностью их потребности..
Какая работа дома может быть на линуксе у домохозяйки? Вернее даже так спрошу: какая работа дома у домохозяйки может быть, которая не может быть выполнена на уже установленной для игр пиратской винде? Какой ей резон делать лишние телодвижения?
пиратской винде
По-моему, серьезный довод только один. И то не для всех. Это я такой честный, хотя начинал освоение компьютера тоже с пиратской винды. Потому как 10 лет назад не было толком интернета, да и про линукс никто не знал. Сейчас же многое поменялось. Хотя, я признаю только этот довод. А в остальном - меня здесь просто взбесило, признаюсь честно, что линукс труден для понимания, под него нет софта и т.п. А в остальном - только вот так. Я против подхода "украсть" в любом виде.
да хотя бы и не пиратской.. я просто вашу фразу повторил..
если уж это настоящая домохозяйка, то она купит комп (ноут) с уже предустановленной операционкой (которая в этом случае будет лицензионной), ибо по причине своей домохозяйственности поставить пиратку не осилит..
это абсолютно не довод..
Довод в том, что человеку (будь он даже продвинутый юзер), нет никакого резона менять хорошо работающую винду на линукс нет.. Ибо есть народная мудрость: "если все работает - ничего не трогай".
Если только он на винду не обижен (мало ли там она при систем чеке все папки в 32кб-файлики превратила) сильно.. Вот тогда в душевном порыве винда сносится и на ее место воодружается линукс. Это самый распространенный случай перехода на линукс среди моих знакомых..
предустановленной операционкой
Сэкономит и купит с предустановленным и настроеным Линукс
ибо по причине своей домохозяйственности поставить пиратку не осилит..
это абсолютно не довод..
Довод не в сложности установки. А в самом факте пиратства.
Hack_phoenix добавил 01.07.2009 в 16:08
Tolum, Ну нарисую я про винду такое же... :)
А новые кады все работают с cuda, чего в линуксе и в помине нет и не будет..
Если вы имеете в виду, что CUDA не будет поддерживаться в линуксе, то боюсь вы несколько не в теме - всё есть.
На сайте нвидии:
и далее выбор операционки - винды всякие, линухи (32/64 с разбивкой на дистрибы - ред хет, убунту, опенсуся, федора ) и макось.
С 1С проблема надуманная, иначе бы Etersoft давно разорился. Плюс есть альтернативный софт, в том числе и нейтивный. С автокадом видимо да, проблема. Но альтернативные варианты тоже есть, насколько они могут заменить автокад не знаю, но посмотреть/попробовать можно. Ах да, фаркрай2 еще.
Вывод: поскольку 99% юзеров жить не могут без автокада и второго фаркрая, линукс им не подходит и поэтому он плохой :).
Все не угомонитесь.
Вывод: поскольку 99% юзеров жить не могут без автокада и второго фаркрая, линукс им не подходит и поэтому он плохой
Да, просто ленивые, уже поняли) Вам что с того, что кому-то "...просто нравится Windows "? )) Ну, если нет у меня проблем о которых вы писали, все работает без шаманств, более богатый выбор в софте, то на кой мне ваш линукс? Я не говорю, что "он плохой".. Но нафиг он мне дался, когда и тут все устраивает - не понимаю.
Всю тему не читал и возможно не будут оригинален, но вопрос один - зачем мне Linux? :) Меня в винде все устраивает.
Меня в винде все устраивает.
Так вопрос как раз именно в этом почему не используете Linux, если всё устраивает - это отлично. Это тоже ответ на вопрос.
Если же есть/было желание попробовать линукс, но что-то останавливает, то тут уже и возникает вопрос что не устраивает. Эти размышления могут помочь сделать линукс лучше для тех людей, которых что-то не устраивает в виндовс и они хотят перейти на более продуманную систему, но какие-то вещи их останавливают.