помощь нубу

[Удален]
4700

Добрый вечер всем кто попал каким то образом в данную темку!

Последнее время листаю блоки дорвейщиков и сижу на серче, пытаюсь что то освоить, понять, изучить. Начинаю осознавать что это дело довольно сложное и существует куча нюансов чтобы не попасть в индекс. Где то прочитал что можно начать с 0 (без малейших вкладов), что и хочу осуществить, взял ключи паблик (имхо самому не собрать в скорые сроки), качнул "Кнопку нулледную", нашёл пороно рассказики мутные.

Начали появляться некоторые вопросы и возникать проблемы:

- нужен полный FAQ по настройке "кнопки";

- мануальчег по тому как замутить Шаблончег (в какой диррекирии "Кнопки" должен находиться и какие "имена" файлы должны иметь, т.к. к нулледной версии как я понял дефолтные они вообще не прилагаются);

- в каком поисковике проще попасть в индекс (яша, рама и т.д.);

- фришные хосты, именно те которые не находятся под баном (т.к. задача: получить небольшую прибыль без вложений).

Народ сильно не пинать, а тыкайте меня носом в статьи и ссылки, по которым сами учились, не все же стали сразу мастерами своего дела.

Если у кого то есть возможность взять меня к себе учеником, обещяю отдавать вам 50% своего дохода

Если тему запостил не в данном разделе, прошу администрацию перенести.

Благодарю за внимание.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

ой бля.....ну тут без слов))) Камрады, он в ваших руках))))

Тебе даже не посмотреть соседнюю тему: фак для новичков?

О чём тогда разговор?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
[Удален]

щас начнётся :D

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

В сети полно того что тебе не понятно,настройки кнопки есть на античате собщения от кот777,мануальчик про шаблончек есть на сайте лезвия,все макросы нему ,суй и пробуй как вылезит.Проще в раме для меня 4дня и есть трафик,лучше купить домены если доры велезут то они опкупитя себя и на много пива хватит))

тыкать тебя не кто не будет,это не кому не надо ,а учиником лучше к хронику за $ тема ниже .

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Скачай лучше вначале JakoDorgen, проще будет раздуплиться как делать с 0

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

Раме, как и Гуглю, нужна "ссылочная масса" любого качества, но постоянная

с Яндексом сложнее гораздо, но если настроиться на результаты, то всё получится - опыт показывает, что и с одним сайтом (страниц побольше, не менее 100-200) можно неплохо стартануть

"фришных хостов под баном" не бывает, если бывают, то я таких пока не встречал

а вот с доргеном посложнее - нуленных в рабочем состоянии практически не существует, надо руками делать, это несложно, хоть и геморрно поначалу

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]

Shadrin, благодарю за полный ответ

blek+++, читал то что меня интересует - там нет и не тыкай меня что я слепой, разве не проще дать URL которые меня интересуют, а не понтоваться?

+ накидали мне каких то норушений xS

MAXi163 добавил 28.06.2009 в 20:49

monetka, выслушал ваш совет, начну пожалуй с джакодоргена и не баттона, как я понял яше не нужно пиара, а хватает уникального контента, правильно составленного шаблона и хороших ключей, я прав?

SpamIN
На сайте с 28.06.2009
54
babuler:

"фришных хостов под баном" не бывает, если бывают, то я таких пока не встречал

freehostia.com как и к2фри яндекс не ест:-)нет не одного сайта в выдаче

хотя под гошу фрихостия неплоха как и трипод, хотя на триподе меня чаще банили

:)
[Удален]

для яшки народ.ру сойдёт?

или что нить поинтереснее есть

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
MAXi163:
как я понял яше не нужно пиара, а хватает уникального контента, правильно составленного шаблона и хороших ключей, я прав?

и страниц побольше, чтобы на них было охвачено как можно больше кеев по теме

вылазят страницы ведь не по тексту, а по словосочетаниям

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
MAXi163:
накидали мне каких то норушений xS

для начала попробуй поюзать такие сайты как гугл, яндекс, например, на наличие информации по твоей теме. если сумеешь найти что-то - ты полноценный пользователь всемирной паутины) пока что-то таким не кажешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий