помощь нубу

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137
rushter:
Ответьте...

начинай с адалта, для начала если мозги есть то вообще деньги ненужны

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
[Удален]

alexandr_nv, стукнул

[Удален]

alexandr_nv, не отвечаете в асе, будете добры стукните 494-093-146

rputin
На сайте с 14.07.2008
31
MAXi163:
Добрый вечер всем кто попал каким то образом в данную темку!

Последнее время листаю блоки дорвейщиков и сижу на серче, пытаюсь что то освоить, понять, изучить. Начинаю осознавать что это дело довольно сложное и существует куча нюансов чтобы не попасть в индекс. Где то прочитал что можно начать с 0 (без малейших вкладов), что и хочу осуществить, взял ключи паблик (имхо самому не собрать в скорые сроки), качнул "Кнопку нулледную", нашёл пороно рассказики мутные.
Начали появляться некоторые вопросы и возникать проблемы:
- нужен полный FAQ по настройке "кнопки";
- мануальчег по тому как замутить Шаблончег (в какой диррекирии "Кнопки" должен находиться и какие "имена" файлы должны иметь, т.к. к нулледной версии как я понял дефолтные они вообще не прилагаются);
- в каком поисковике проще попасть в индекс (яша, рама и т.д.);
- фришные хосты, именно те которые не находятся под баном (т.к. задача: получить небольшую прибыль без вложений).

Народ сильно не пинать, а тыкайте меня носом в статьи и ссылки, по которым сами учились, не все же стали сразу мастерами своего дела.
Если у кого то есть возможность взять меня к себе учеником, обещяю отдавать вам 50% своего дохода

Если тему запостил не в данном разделе, прошу администрацию перенести.
Благодарю за внимание.

Не было возможности дочитать весь топик

начинать с нуля всегда сложно но можно.

Но чтобы без средств это будет очень сложно. Мануал по настройке кнопки ты найдешь на офф сайте, там же найдешь как сделать шаблон, естесственно ты должен знать html код. По поводу ПС, тут сложнее, как умело сделаешь ты дор, так и попадешь в ПС. Ну по фрихам ты сам ответил, ищи те, которые не под баном. Вот, собственно и все.

P.S. я собственно сам доходил до этих вещей. Анализируй выдачу, далее думай.

[Удален]

сколько доров в день мутить?

как я вычитал, суть даже не в шабах и красоте сайта, а в чистых кеях, есть деды думаю воткнуть на них софт по сбору ключевиков, как думаете стоит вообще свои ключики собирать или поначалу паблика хватит

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Поначалу хватит и паблика. Ну и ключи, с которых конвертится, отбирать себе.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Сорри за ОФФтоп.

Есть у кого нибудь старая версия Агресс Парсера (или 1.1 или 1.2)

[Удален]
t0os:
Ну и ключи, с которых конвертится

думаю с пабликовских ключиков с мусором ничего не сконвертиться, т.к. я пытаюсь замутить дор без вложений, а для того чтобы получить небольшой конверт с грязных ключиков, нужно куча трафа, которого я не добьюсь без проспамки доров, если я неправ отпровергните

с говнокеев мне кашется конверт будет 1:500 и то наврятли

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
MAXi163:
с говнокеев мне кашется конверт будет 1:500 и то наврятли

Сделал несколько доров. Ссылки, редиректы поставил на SexCashRus.

Вот статистика: с июня ~4000 уников и всего 3 смс

Кеи все тематические, все адалтовые. Бывает и так...

Теперь буду пробовать лить на ruconvert - но результатов ещё нет, с новых доров пока трафа нет.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Мне кажется, что эти партнерки уже не актуальны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий