помощь нубу

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

купи себе хост который я дал выше ,начальный тариф потянет 300-400 доменов.с фрихостией там аки регать удаляют еще ,допустим у тебя дор вылез качает траф,в один момент его делитнут,обидно будет,кому что вообщем

[Удален]
ejik2:
да я не против, выпрашивай себе подачки

нужны толковые советы, с приданием ускорения под 5-ю точку для старта

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
MAXi163:
тоесть чистый хостинг плохо индексится, нежели если пускать через домен?

Чистый хостинг это использование сабдомена хостера, в яндексепочти такого нет

Делаем так

идем в гугл ищем на английском free hosting (скорее всего попадешь

на www.absolutely-free-hosting.com) выбираешь в табличке пунктик URL / Domain or Subdomain

т.е хостинги которые разрешают ставить свой домен. Выбираешь так же по критериям Adverts (в той же табличке) желательно что бы было NONE (присутствие рекламы хостера у тебя на доре).

Дальше ходим по выбраным хостам и регимся. Покупаем домены и цепляем на эти фрихосты.

насчет удаления доров с них админами хостера, то ищи хосты которые дают дофига трафика (от 20 гб) на них у меня удалили один раз когда на американский хост на котором были ру доры я еще и залил дор под буржтраф.

[Удален]

сколько мне по началу доменов хватит по твоему мнению unemployed

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
MAXi163:
сколько мне по началу доменов хватит по твоему мнению unemployed

ну это дело такое.....

мне с нуля хватило и трех...для дальнейшей работы.

Чтобы потренироваться попробуй на на народе доры поделать, не много штук 5 сделай если будут вылазить больше чем одна страница (морда) то значит хорошо, а еще есть домены co.cc которые можна регать бесплатно. Если делать доры на них а также имеется опыт работы с дримвивером, то при имени хорошего шаблона можно абсолютно без спама....

E2
На сайте с 02.06.2008
69
unemployed:
У меня тоже есть сцуко 7лет на офигенной должности🍻, годы как говорится в пустую

фиг знает. я для всех работаю - креплю ядерный щит страны🍻

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
R
На сайте с 31.05.2009
10

10 раз говорили уже

jpg vseodenegnet500.jpg
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
ejik2:
фиг знает. я для всех работаю - креплю ядерный щит страны🍻

А я поднимал, поднимал отечественное машиностроение, пока не сказали извините а нехотите ли работать на двух должностях и зарплату меньше в связи с кризисом, вот и пришлось ударится в темную сторону сео

[Удален]

unemployed, спасибо за вразумительные ответы на мои глупы вопросы

буду отписывать что да как происходит

Revalver, твоего поста мне и не хватало :)

E2
На сайте с 02.06.2008
69
unemployed:
А я поднимал, поднимал отечественное машиностроение, пока не сказали извините а нехотите ли работать на двух должностях и зарплату меньше в связи с кризисом, вот и пришлось ударится в темную сторону сео

у нас проще сделали - уволил всех пенсионеров. зарпату, правда, снизили - но обещали, что в светлом будущем повысят:)

а по теме - да, доры это хорошо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий