Целенаправленая компания от sape - как содрать больше бабла у нас

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

shav, товарищ давний любитель сапы /ru/forum/283347

и думаю доброта Сапы небезгранична - давно пора "помогать" таким недовольным баном аккаунта, чтоб больше не мучались. а то пришли, обосрали с ног до головы, а потом в кусты - дело сделано, порция негатива сброшена.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Народ, прекращаем тупить - есть отдельная специально прикрепленная ветка, есть саппорт, есть форум самой сапы...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Евген:
думаю доброта Сапы небезгранична - давно пора "помогать" таким недовольным баном аккаунта, чтоб больше не мучались. а то пришли, обосрали с ног до головы, а потом в кусты - дело сделано, порция негатива сброшена.

Какой бы неадекватный юзер не был - он приносит доход сапе, а вы предлагаете его банить?

Человек конечно поступил не красиво, но было бы глупо на месте сапы ткнуть его мордой в грязь. Гораздо логичнее разобраться, тихо и спокойно указать ему на его ошибку, помочь в каких-то прблемках и и вернуть юзера еще более лояльным в свои ряды, что и было сделано.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

braind, у Евгена другие методы (Евген ;), и канал прямой... :)

imho-no:
Народ, прекращаем тупить - есть отдельная специально прикрепленная ветка, есть саппорт, есть форум самой сапы..

разводящий?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
braind:
Какой бы неадекватный юзер не был - он приносит доход сапе, а вы предлагаете его банить?

а сапа приносит доход ему. причем в 9 раз больший. дальше что?

braind:
Гораздо логичнее разобраться, тихо и спокойно указать ему на его ошибку, помочь в каких-то прблемках и и вернуть юзера еще более лояльным в свои ряды, что и было сделано.

есть юзеры которым не надо тихо и спокойно - им надо громко, с треском и выплескивание дерьма, а также с криками грабють и насилують.

кому надо тихо и спокойно - те идут на форум сапы и создают топики с менее громкими названиями. и во всем разбираются. так что кто что хотел - тот то и получил. одни получают разъяснения, другие выплескивают кучку дерьма и пропадают в ночи - видали 100 раз уже.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
braind, у Евгена другие методы

да. если мне чтото непонятно или у меня какое предложение - я пишу его на форуме сапы. и некоторые из них внедряют по мере сил. и тд и тп.

angr:
разводящий?

сочувствующий?

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

связывался я с ТС, он ща на отдыхе... так вот )))) цитирую:

.... кара небесная - после крайнего апа Яндекса, сайты вылетели из индекса, небыло времени на все проверить но первых штук 20 проверил... страниц нет... такое ощущение что был не прав и боги наказали 😂...

как Вам?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий