Целенаправленая компания от sape - как содрать больше бабла у нас

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, а обязательно было отдельную тему создавать? есть же прикрепленная? вот делать нечего Авелону бегать по серчу и везде отписываться.

ps. у меня все работает четко.. если были эрроры пару раз - то только потому что хостинг видимо был недоступен, и еще раз - в робтсе было запрещено индексирование. Оперативно разрешил и все...

хостинг - Джино

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
MT
На сайте с 31.03.2007
24
Avelon:
прошу впустую словами не кидаться. Смотрите статусы ссылок за эти даты.

ТС, покажите опыт в личку - будем считать.

ЗЫ. никого никогда не обманывали.

Я смотрел всё ссылки в статусе ОК!. я при таком падении всегда смотрю касеки, а тут их просто нет

max_top добавил 29.06.2009 в 20:44

Я забиваю на сапу пусть дохнет. Достали налоги и подобная беготня. Пустая трата времени. Уже 5 дней на linkfeed. Я за 5 дней был очень удивлён. скупают всё как в сапе.! Тот же самый доход только без геморроя.

[Удален]

Сегодня до 17 часов - 90% ссылок на сайте были в error.

Пару часов назад - всё стабилизировалось.

Зачем сразу темы создавать ?

MT
На сайте с 31.03.2007
24

был не прав ошибся

[Удален]
max_top:
Это не только один день, это уже продолжаться систематически в течении всего июня месяца.

max_top, У меня такое впервые (свой сервер и постоянно доступен).

Возможно у вас проблемы с хостингом.

MT
На сайте с 31.03.2007
24

:)☝Всё нормально с сапой

[Удален]

max_top, А что здесь нужно увидеть, я не совсем понимаю ?

MT
На сайте с 31.03.2007
24
max_top:
Такая же ерунда, Всё ссылки проданы с сайта доход 115 р./сутки. пору дней хлоп и 21,30 р. в суппорт писал говорят что типа сайт не доступен был! Хотя Error не было!!!

Воруют паразиты!

Ошибся! Всё нормально!

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

у меня такая же ситуация: ерроры хотя ссылки висят

S
На сайте с 21.05.2006
209
max_top:
Ошибся! Всё нормально!

Вы считаете этого достаточно?

В ауте. Назвать сначала вором, паразитом, посягнуть на репутацию успешного предприятия, а потом "Ошибся! Всё нормально!"

Хорошо, что Авелон человек добрый, наехали бы Вы таким образом на webmoney уже бы без кошелька и сертификата остались. И поделом было бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий