- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Menvil, тексты будут расцениваться как разные... хотя от второго варианта плакать хочется...
Мне хочется плакать уже от первого варианта:(. Тексты конечно разные, но на кой хрен плодить БРЕДЯТИНУ в интернете. Хотя бы за образец надо стараться использовать тексты, корректные с точки зрения фактов. По крайней мере я при первоначальном написании требую от людей, чтобы они въезжали в тему и факты соответствовали действительности. Бывает потом мы это клонируем, но от фактуры не отступаем.
А в приведенном опусе в КАЖДОМ из предложений есть вранье, не соответствующее действительности.
ИНОГДА можно что-то не дописать, но намеренное введение в заблуждение все-таки плохой тон для копирайтера. И уж тем более клонирование бреда.
Newm, а я отрицаю? )
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов но не робота. Я прав ?
Загружаешь свой "КОНТЕНТ" на сайт, затем заходишь вот сюда http://www.copyscape.com/ и вбиваешь адрес страницы.
Пройдясь по результатам увидишь мнение роботов, не самое лестное :d
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов но не робота. Я прав ?
Да, Вы правы. Надеюсь это только пример :)
Угу, вот этого в топике недостаёт:
Пишу тексты, 5 баксов за тысячу (демпингую, а чего поделать)
Пример:
Пластиковые окна дешёво - хороший способ получить пластиковые окна ПВХ в офис, пластиковые окна ПВХ - отличное решение многих проблем. Пластиковые окна домой - купите окна ПВХ домой! Окна ПВХ в квартире - это пластиковые окна и ничто не заменит долговечные окна ПВХ.
Удачного остекления балкона!
Остекление балкона, окна ПВХ.
-=Илья=-, nice job ;)
Да, Вы правы. Надеюсь это только пример
Я в чем-то не прав? Поправьте меня тогда. Зачем минусом по репе то :(? Причем анонимно
Господа, а можно и мне до кучи вопрос задать?.....
Когда речь идет о рекламном контенте, понятное дело, самому писать надо, а вот есть ли смысл делать как я? (почитала тут вас и задумалась)...
Решила я для увеличения посещаемости и "веса" сайта ввести раздел полезных статей про продаваемое оборудование. Активизировала всех друзей, получила 5 статей из рук АВТОРОВ, вставила. Посещаемость действительно повысилась! потом решила посмотреть как мои статьи находятся и обнаружила, что эти статьи есть как минимум на 5 других сайтах!!! Как поисковик разберется кто у кого спер? Вопрос-то собственно в том, имею ли я моральное право собирать у себя чужие статьи (как положено со ссылками на первоисточник), чтобы сделать сайт удобным и полезным для моих посетителей? Или это тоже будет чистой воды плагиат и прямой путь в баню???
Или это тоже будет чистой воды плагиат и прямой путь в баню???
Поисковики точно не будут разбираться, кто что у кого позаимствовал. Так что баней не пахнет.
Вопрос-то собственно в том, имею ли я моральное право собирать у себя чужие статьи (как положено со ссылками на первоисточник), чтобы сделать сайт удобным и полезным для моих посетителей?
Мораль - дело каждого. Материалы брать можно практически с любого сайта, но с указанием первоисточника. И желательно спросить сначала у этого источника - не против ли он.
У меня тоже был случай с плагиатом, и к сожалению не один. В одном из случаев попался добропорядочный вебмастер, который всё же установил ссылки на первоисточник, т.е. на мой сайт :)