- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Menvil, тексты будут расцениваться как разные... хотя от второго варианта плакать хочется...
Мне хочется плакать уже от первого варианта:(. Тексты конечно разные, но на кой хрен плодить БРЕДЯТИНУ в интернете. Хотя бы за образец надо стараться использовать тексты, корректные с точки зрения фактов. По крайней мере я при первоначальном написании требую от людей, чтобы они въезжали в тему и факты соответствовали действительности. Бывает потом мы это клонируем, но от фактуры не отступаем.
А в приведенном опусе в КАЖДОМ из предложений есть вранье, не соответствующее действительности.
ИНОГДА можно что-то не дописать, но намеренное введение в заблуждение все-таки плохой тон для копирайтера. И уж тем более клонирование бреда.
Newm, а я отрицаю? )
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов но не робота. Я прав ?
Загружаешь свой "КОНТЕНТ" на сайт, затем заходишь вот сюда http://www.copyscape.com/ и вбиваешь адрес страницы.
Пройдясь по результатам увидишь мнение роботов, не самое лестное :d
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов но не робота. Я прав ?
Да, Вы правы. Надеюсь это только пример :)
Угу, вот этого в топике недостаёт:
Пишу тексты, 5 баксов за тысячу (демпингую, а чего поделать)
Пример:
Пластиковые окна дешёво - хороший способ получить пластиковые окна ПВХ в офис, пластиковые окна ПВХ - отличное решение многих проблем. Пластиковые окна домой - купите окна ПВХ домой! Окна ПВХ в квартире - это пластиковые окна и ничто не заменит долговечные окна ПВХ.
Удачного остекления балкона!
Остекление балкона, окна ПВХ.
-=Илья=-, nice job ;)
Да, Вы правы. Надеюсь это только пример
Я в чем-то не прав? Поправьте меня тогда. Зачем минусом по репе то :(? Причем анонимно
Господа, а можно и мне до кучи вопрос задать?.....
Когда речь идет о рекламном контенте, понятное дело, самому писать надо, а вот есть ли смысл делать как я? (почитала тут вас и задумалась)...
Решила я для увеличения посещаемости и "веса" сайта ввести раздел полезных статей про продаваемое оборудование. Активизировала всех друзей, получила 5 статей из рук АВТОРОВ, вставила. Посещаемость действительно повысилась! потом решила посмотреть как мои статьи находятся и обнаружила, что эти статьи есть как минимум на 5 других сайтах!!! Как поисковик разберется кто у кого спер? Вопрос-то собственно в том, имею ли я моральное право собирать у себя чужие статьи (как положено со ссылками на первоисточник), чтобы сделать сайт удобным и полезным для моих посетителей? Или это тоже будет чистой воды плагиат и прямой путь в баню???
Или это тоже будет чистой воды плагиат и прямой путь в баню???
Поисковики точно не будут разбираться, кто что у кого позаимствовал. Так что баней не пахнет.
Вопрос-то собственно в том, имею ли я моральное право собирать у себя чужие статьи (как положено со ссылками на первоисточник), чтобы сделать сайт удобным и полезным для моих посетителей?
Мораль - дело каждого. Материалы брать можно практически с любого сайта, но с указанием первоисточника. И желательно спросить сначала у этого источника - не против ли он.
У меня тоже был случай с плагиатом, и к сожалению не один. В одном из случаев попался добропорядочный вебмастер, который всё же установил ссылки на первоисточник, т.е. на мой сайт :)