По поводу дублирования контента.

123
N
На сайте с 18.05.2003
100
kevindark:
Menvil, тексты будут расцениваться как разные... хотя от второго варианта плакать хочется...

Мне хочется плакать уже от первого варианта:(. Тексты конечно разные, но на кой хрен плодить БРЕДЯТИНУ в интернете. Хотя бы за образец надо стараться использовать тексты, корректные с точки зрения фактов. По крайней мере я при первоначальном написании требую от людей, чтобы они въезжали в тему и факты соответствовали действительности. Бывает потом мы это клонируем, но от фактуры не отступаем.

А в приведенном опусе в КАЖДОМ из предложений есть вранье, не соответствующее действительности.

ИНОГДА можно что-то не дописать, но намеренное введение в заблуждение все-таки плохой тон для копирайтера. И уж тем более клонирование бреда.

[Удален]

Newm, а я отрицаю? )

SL
На сайте с 25.01.2006
75
Menvil:
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов но не робота. Я прав ?

Загружаешь свой "КОНТЕНТ" на сайт, затем заходишь вот сюда http://www.copyscape.com/ и вбиваешь адрес страницы.

Пройдясь по результатам увидишь мнение роботов, не самое лестное :d

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Menvil:
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов но не робота. Я прав ?

Да, Вы правы. Надеюсь это только пример :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Угу, вот этого в топике недостаёт:

Пишу тексты, 5 баксов за тысячу (демпингую, а чего поделать)

Пример:

Пластиковые окна ПВХ, остекление балкона
Пластиковые окна дешёво - хороший способ получить пластиковые окна ПВХ в офис, пластиковые окна ПВХ - отличное решение многих проблем. Пластиковые окна домой - купите окна ПВХ домой! Окна ПВХ в квартире - это пластиковые окна и ничто не заменит долговечные окна ПВХ.
Удачного остекления балкона!
Остекление балкона, окна ПВХ.
[Удален]

-=Илья=-, nice job ;)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
ketly:
Да, Вы правы. Надеюсь это только пример

Я в чем-то не прав? Поправьте меня тогда. Зачем минусом по репе то :(? Причем анонимно

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Господа, а можно и мне до кучи вопрос задать?.....

Когда речь идет о рекламном контенте, понятное дело, самому писать надо, а вот есть ли смысл делать как я? (почитала тут вас и задумалась)...

Решила я для увеличения посещаемости и "веса" сайта ввести раздел полезных статей про продаваемое оборудование. Активизировала всех друзей, получила 5 статей из рук АВТОРОВ, вставила. Посещаемость действительно повысилась! потом решила посмотреть как мои статьи находятся и обнаружила, что эти статьи есть как минимум на 5 других сайтах!!! Как поисковик разберется кто у кого спер? Вопрос-то собственно в том, имею ли я моральное право собирать у себя чужие статьи (как положено со ссылками на первоисточник), чтобы сделать сайт удобным и полезным для моих посетителей? Или это тоже будет чистой воды плагиат и прямой путь в баню???

L
На сайте с 24.10.2005
24
rada:
Или это тоже будет чистой воды плагиат и прямой путь в баню???

Поисковики точно не будут разбираться, кто что у кого позаимствовал. Так что баней не пахнет.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
rada:
Вопрос-то собственно в том, имею ли я моральное право собирать у себя чужие статьи (как положено со ссылками на первоисточник), чтобы сделать сайт удобным и полезным для моих посетителей?

Мораль - дело каждого. Материалы брать можно практически с любого сайта, но с указанием первоисточника. И желательно спросить сначала у этого источника - не против ли он.

У меня тоже был случай с плагиатом, и к сожалению не один. В одном из случаев попался добропорядочный вебмастер, который всё же установил ссылки на первоисточник, т.е. на мой сайт :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий