- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот возник вопрос о теме которая уже не раз поднималась на этом форуме. Как известно поисковики пессимизируют за дублировани контента. Вот скажите, а если немного видоизменять текст например так.
допустим есть начальный текст
=========
Современные немецкие пластиковые окна лучше деревянных, надежнее, долговечнее. Они не требуют ухода, не рассыхаются, их не нужно заклеивать и перекрашивать. В них лучше видно улицу и меньше слышен ее шум. Они намного дешевле окон из дерева, сделанных с таким же качеством. Комната с пластиковым окном всегда выглядит в чем-то новой, праздничной.
=========
преобразовываем его к следующему вижу
=========
Как известно долговеченее и надежнее деревянных окон современные немецкие пластиковые окна. Их не нужно перекрашивать, заклеивать, а так же они не рассыхаются и не требуют ухода. Шумоизоляция на порядок лучше и улицу видно гораздо лучше. Привлекательна и цена, так как они намного дешевле окон из дерева, аналогичного качества. Комната с пластиковым окном всегда выглядит праздничной.
=========
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов но не робота. Я прав ?
На мой человеческий взгляд -- это два разных текста и он может разозлить только конкурентов
И посетителя.
А не пробывали, что-то свое написать. Здесь текста пять предложений!
Я сейчас спрашиваю о формальной стороне вопроса. Пришел робот -- увидел текст. Какие его действия? Ведь на самом деле это же текст другой, а не оригинал. Мнения конкурентов меня интересуют сейчас не очень сильно
Это откуда такие выводы? На счёт определения первоисточников Яндексоиды отзывались отрицательно.
а насчёт текста - робот не человек, для него эти фрагменты будут разными.
но не одним яндексом живы. :) есть еще например гугл. Вообщем говоря хотелось бы избежать неприятностей с ПОИСКОВИКАМИ по поводу дублирования контента. Пример текстов привел. Хотелось бы получить ответ на то каким вероятнее всего будет мнение робота. Ну и вообще примерный сценарий развития событий
Menvil, вы как-то странно формулируете вопрос. Для вас должно быть важным будет ли в данном случае поисковик считать документы разными.
я делал эксперимент (для себя его называл) "перестановка мест слогаемых" - результат: сумма поменялась. (пробовал на 25 словах)
ну да именно это я и хотел спросить :)
Menvil, тексты будут расцениваться как разные... хотя от второго варианта плакать хочется...
lastadm, спасибо. :) это я и хотел услышать. конкретно по сути.
Удивительно. Вроде совсем чуть-чуть поменяли, а текст стал совсем нечитаемым.
Наймите копирайтера.