DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

B
На сайте с 02.05.2007
240

ну здесь мнениями меняемся, контакты отвечают одно и тоже: участников бонус-программы увеличивается больше, чем успевают ставить серверов

сегодня с 12ти примерно нормуль аплоадит, а вот ночные три файла пришлось перезалить

деньги от депозитфайлс - единственное за что я не беспокоюсь - в Новый Год от всяких Геймбоссов и других ФО я получил аж 16го числа, а от Депозита - 4го или 6го Января,

праздники - не праздники - все платится железно и вовремя,

трудновато только график Пейпала угадать, а на Вебмани как часы

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В контакты написал, поинтересовался будет ли перерасчет за сегодня - пока молчат, думаю не ответят сегодня :( вчера заказал выплату - сегодня пришла. Спасибо депозитфайлсу.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
don583:
Ребята надо писат о проблемах в Контакты а не здесь,

Деньги получил, Спосибо Депозитфайл

😆 а ты сам пробовал писать в контак?

Я вот однажды написал, а когда через неделю мне пришел ответ, то я уже и забыл, что спрашивал 😂

А тут можно и поплакаться 🤪

Пардон, уже пришли деньги... вот это другой разговор, но первый раз столько ждал

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Buxer:
😆 а ты сам пробовал писать в контак?

Я вот однажды написал, а когда через неделю мне пришел ответ, то я уже и забыл, что спрашивал 😂

А тут можно и поплакаться 🤪

Пардон, уже пришли деньги... вот это другой разговор, но первый раз столько ждал

ну я не привык ждать с депозита 🚬

я написал и в контак и потолковал на icq, мне ввсегда ответили ,

ну меня волнует работа ситемы Депо, :(

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

don583 и что ответили?

esten
На сайте с 10.07.2009
39

за вчера вообще жуть как посчитало.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
G
На сайте с 04.04.2009
85

деньги что-то идут долго, заказал наверное дня 4 назад...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

esten и сегодня тоже... с начала февраля так хорошо засчитывало, а сейчас замечаю в некотором промежутке времени что за 2 часа то 5 скачек всего лишь, то как вчера только 10 засчитаных %) Снова придется ждать когда депо перестанить глючить, как же надое уже ((

Gjiod Может очередь не дошла, такое бывает.

Такое ощущение будто мне бот ответил. На вопрос будет ли перерасчет за вчера, и что за глюки происходят ответ получил:

Здравствуйте!
пожалуйста, уточните ссылки на файлы

🤪

M7
На сайте с 28.10.2009
61

При попытке скачать файлы выскакивает:

Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО.

Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время!
Попробуйте пожалуйста позже!

Все таки какая-то работа на депо ведется и может будут улучшения!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

maximus74 у меня тоже такое, причем даже на некоторых файлах которые совсем не давно заливались... может из-за этого заработок так сильно падает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий