DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Стата щас стала считать, но интересно как-то в 2 ночи было 0.78$ а щас 1.09 обычно за 8 часов набегает около 2-4$ а тут только пару центов преплюсовали, видимл пропала стала за время простоя

Владимир Евсеев
На сайте с 10.08.2009
88
soch:
А кто нашел, как в новой версии прямую ссылку получить? А то похоже со старой версией скоро покончат..

нету больше прямой ссылки.

но перейти можно:

1) заходишь в раздел файлы

2) на конец урла добавляешь ?v2=0 получится такая ссылка: http://depositfiles.com/ru/gold/files_list.php?v2=0 она переключит на старую версию.

Кому принадлежит неизвестный номер кто звонил https://ktoj-zvonili.ru откуда узнать бесплатно
S
На сайте с 06.09.2009
31
sakr:
нету больше прямой ссылки.

но перейти можно:
1) заходишь в раздел файлы
2) на конец урла добавляешь ?v2=0 получится такая ссылка: http://depositfiles.com/ru/gold/files_list.php?v2=0 она переключит на старую версию.

Спасибо, конечно! Но что делать, когда старая версия окончательно прекратит свое существование..лить на депозит по удаленке..вариант не из лучших..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

На депе висит $28.97, 2-3 месяца назад работал, решил вывести, вот что написало:

Напоминаем Вам, что минимальная сумма для выплат в $10 действует только для активных Вебмастеров.
К сожалению Вы не были достаточно активным Вебмастером за последние 30 дней.
Активные Вебмастера - это те участники Бонус Программы, которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10, и необходимо чтобы каждый из них чтоб имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период.
Поэтому на данный момент для Вас минимальная сумма для выплат составляет $40.
Однако если Вы вернетесь к работе и станете вновь активным Вебмастером, Вы снова сможете заказывать выплаты от $10!

А теперь вопрос - если эта сумма висит в аке то они должны вроде как её выплатить, а не ставить дополнительные уловия или я чего-то не понимаю? Какая разница КОГДА я её заработал?

2-3 месяца назад - я раздавал материал с депа, пока его не стали абузить целыми подборками ежедневно. Естественно после этого я послал деп подальше. Деньги тогда не вывел. Странно это...

Напёрстками попахивает. Типа ты ещё поработай, а потом мы тебе напишем - минимальная сумма должна быть 50, 60, 70... Я подозревал что деп - это контора для детсада, но что они бабло прижимают...

Для сравнения, на том же хотфайле, если я там 98% времени работы голд, то с меня отчисляют тем, кто ничего не продаёт. Т.е. я и мне подобные кормят армию школьнегов. И никто школьнегам не ставит доп.условия для получения заработанного ими.

D
На сайте с 05.09.2009
11
FedorD:
...

И при чем тут наперстки. Это все прописано в правилах Депа. Они же тебе внятно ответили. Какие могут быть еще вопросы.

Владимир Евсеев
На сайте с 10.08.2009
88
soch:
Спасибо, конечно! Но что делать, когда старая версия окончательно прекратит свое существование..лить на депозит по удаленке..вариант не из лучших..

как раньше загружали так и загружайте. прямую загрузку на сервер ни кто не отменял.

S
На сайте с 06.09.2009
31
sakr:
как раньше загружали так и загружайте. прямую загрузку на сервер ни кто не отменял.

Это понятно, но я использовал этот ФО для раздачи файлов на остальные.. А теперь, если они окончательно зажмут прямую ссылку, то его и в разряд остальных не переведешь, т.к. удаленку его за таковую можно не считать! ФО-паразит этакий получится!))

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

вот народ ЛЕНИВЫЙ... зашел по ссылке на скачку своего файла и взял ссылку!

-= Under Construction =-
B
На сайте с 02.05.2007
240
FedorD:
Деньги тогда не вывел. Странно это...
Напёрстками попахивает. Типа ты ещё поработай, а потом мы тебе напишем - минимальная сумма должна быть 50, 60, 70... Я подозревал что деп - это контора для детсада, но что они бабло прижимают...

не верится, что-то, а че сразу не вывел, когда бросил, тогда же активным был?

наверно копил до 40 чтобы 5 бонусных забрать, а ща не дают и наговариваешь? :)

S
На сайте с 06.09.2009
31
1nSane:
вот народ ЛЕНИВЫЙ... зашел по ссылке на скачку своего файла и взял ссылку!

Ну да, этот прием работает..но уж больно он гемороидальный, и для меня пока является лицом новой версии депо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий