- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стата щас стала считать, но интересно как-то в 2 ночи было 0.78$ а щас 1.09 обычно за 8 часов набегает около 2-4$ а тут только пару центов преплюсовали, видимл пропала стала за время простоя
А кто нашел, как в новой версии прямую ссылку получить? А то похоже со старой версией скоро покончат..
нету больше прямой ссылки.
но перейти можно:
1) заходишь в раздел файлы
2) на конец урла добавляешь ?v2=0 получится такая ссылка: http://depositfiles.com/ru/gold/files_list.php?v2=0 она переключит на старую версию.
нету больше прямой ссылки.
но перейти можно:
1) заходишь в раздел файлы
2) на конец урла добавляешь ?v2=0 получится такая ссылка: http://depositfiles.com/ru/gold/files_list.php?v2=0 она переключит на старую версию.
Спасибо, конечно! Но что делать, когда старая версия окончательно прекратит свое существование..лить на депозит по удаленке..вариант не из лучших..
На депе висит $28.97, 2-3 месяца назад работал, решил вывести, вот что написало:
Напоминаем Вам, что минимальная сумма для выплат в $10 действует только для активных Вебмастеров.
К сожалению Вы не были достаточно активным Вебмастером за последние 30 дней.
Активные Вебмастера - это те участники Бонус Программы, которые на протяжении последних 30 дней активно работали: файлов должно быть загружено за этот период не менее 10, и необходимо чтобы каждый из них чтоб имел не менее 10 уникальных скачиваний за этот период.
Поэтому на данный момент для Вас минимальная сумма для выплат составляет $40.
Однако если Вы вернетесь к работе и станете вновь активным Вебмастером, Вы снова сможете заказывать выплаты от $10!
А теперь вопрос - если эта сумма висит в аке то они должны вроде как её выплатить, а не ставить дополнительные уловия или я чего-то не понимаю? Какая разница КОГДА я её заработал?
2-3 месяца назад - я раздавал материал с депа, пока его не стали абузить целыми подборками ежедневно. Естественно после этого я послал деп подальше. Деньги тогда не вывел. Странно это...
Напёрстками попахивает. Типа ты ещё поработай, а потом мы тебе напишем - минимальная сумма должна быть 50, 60, 70... Я подозревал что деп - это контора для детсада, но что они бабло прижимают...
Для сравнения, на том же хотфайле, если я там 98% времени работы голд, то с меня отчисляют тем, кто ничего не продаёт. Т.е. я и мне подобные кормят армию школьнегов. И никто школьнегам не ставит доп.условия для получения заработанного ими.
...
И при чем тут наперстки. Это все прописано в правилах Депа. Они же тебе внятно ответили. Какие могут быть еще вопросы.
Спасибо, конечно! Но что делать, когда старая версия окончательно прекратит свое существование..лить на депозит по удаленке..вариант не из лучших..
как раньше загружали так и загружайте. прямую загрузку на сервер ни кто не отменял.
как раньше загружали так и загружайте. прямую загрузку на сервер ни кто не отменял.
Это понятно, но я использовал этот ФО для раздачи файлов на остальные.. А теперь, если они окончательно зажмут прямую ссылку, то его и в разряд остальных не переведешь, т.к. удаленку его за таковую можно не считать! ФО-паразит этакий получится!))
вот народ ЛЕНИВЫЙ... зашел по ссылке на скачку своего файла и взял ссылку!
Деньги тогда не вывел. Странно это...
Напёрстками попахивает. Типа ты ещё поработай, а потом мы тебе напишем - минимальная сумма должна быть 50, 60, 70... Я подозревал что деп - это контора для детсада, но что они бабло прижимают...
не верится, что-то, а че сразу не вывел, когда бросил, тогда же активным был?
наверно копил до 40 чтобы 5 бонусных забрать, а ща не дают и наговариваешь? :)
вот народ ЛЕНИВЫЙ... зашел по ссылке на скачку своего файла и взял ссылку!
Ну да, этот прием работает..но уж больно он гемороидальный, и для меня пока является лицом новой версии депо!