- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обычно это нужно не депу, а владельцам ресурсов на который размещается материал. Он заменяет инфу откуда происходит скачивание на себя
tegrenochek
Мы говорим о разных методах. Я не коим разом не говорю о накрутке, я лишь предлагаю использовать по максимуму правила, которые обозначил сам Депозит. У Депа есть серьезные ограничения на то, каким должен быть юзер, чтобы за него заплатили. Я же предлагаю приводить РЕАЛЬНЫХ юзеров в соответствие этим требованиям ;)
если б отменили эти рефпереходы на депе.... на мой взгляд это пробла номер 1 при работе с этим ФО!
если б отменили эти рефпереходы на депе.... на мой взгляд это пробла номер 1 при работе с этим ФО!
та ну. я бы назвал это "спецификой ФО", но не проблемой, т.к. она вполне решаема - не вижу сложности в том, чтобы постить ссылочки в таком виде, чтоб на них поклацать можно было :)
та ну. я бы назвал это "спецификой ФО", но не проблемой, т.к. она вполне решаема - не вижу сложности в том, чтобы постить ссылочки в таком виде, чтоб на них поклацать можно было :)
на некоторых порталах за ссылочки в виде "поклацать" банят
даже в этом случае есть выход из ситуации. Оставляй линку на страничку ссылками на сторонний серв. Надеюсь понятно объяснил идею
Какой лучше сервис для этого?
Использовал раньше secured.in но недавно накрылся и всё мои ссылки сгорели,заработок упал в 5раз,нужно срочно искать замену!
Ещё хотелось бы чтобы по максимуму благодаря этому сервису можно "выжимать" с депо(легальным путём)!!!
Буду очень благодарен за ответ....
даже в этом случае есть выход из ситуации. Оставляй линку на страничку ссылками на сторонний серв. Надеюсь понятно объяснил идею
типа релинка что ли?
Seo0 добавил 18.09.2009 в 00:41
работаю с депом недавно, много непонятного для меня
Seo0 добавил 18.09.2009 в 00:48
не могу понять что доходней, то ли залить двумя файлами по 250 мб, то ли пятью по 100Мб
буду рад мнению опытных
100Mb .. 249Mb - $8
250Mb .. 2000Mb - $10
таким образом 5*0,008=0,04 или 2*0,01=0,02 это как бы в том случае если каждый файл будет качатся по уникальному ip в сутки
получается что без методов оптимизации заработков на депе выгоднее все ровно больший размер.
а вообще врятли кто то будет заниматся тем, что подробно объяснять как выжать больше не рефу. Я даже не очень уверен что кто то решится на фразу я перегаюсь... большая вероятность просто потери времени.
чем больше файл, тем меньше возможность засчитать уник, так как не все скачивают файл с первого раза, часто докачивают
засчитается ли в этом случае скачивание как уникальное ?