DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

NatR, минус тебе :)

По ангельски

Please note that in case the above conditions are not met within 30 days upon commencing the work, we retain the right to transfer the webmaster to the general "Flexible" plan of Bonus-Program without prior notification. In such cases, payouts will be recalculated and paid according to general terms.

По русски

Имейте в виду, что в том случае, если вышеуказанные условия не будут выполнены в течение 30 дней после начала работы, мы оставляем за собой право перенести веб-мастеров к общему "Мягкие" План бонус-программы, без предварительного уведомления. В таких случаях выплаты будут пересчитаны и выплачиваются в соответствии с общими условиями.G
~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
B
На сайте с 02.05.2007
240

по-моему, с Депозитом вообще не стоит задумываться, будет выплата или нет, ну разве что если Вебмани как система перестанет существовать :):):)

S0
На сайте с 11.07.2009
118

никак не могу проанализировать, как защитываются уники через anonym.to ?

слышал мнения что 1 ун за сутки, сам проверял, получалось до 8 ун с файла, но скачиваний было более сотни.

прошу поделиться, если кто знает.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

anonym.to насколько я понимаю отдает файл как бы от "имени " своего Ip так что по идее вообще должно защитывать только 1

T
На сайте с 19.02.2009
7

не пойму, а какой смысл пользоваться анонимайзерами ссылок при работе с Депозитои? Депу ж пох какой у тебя сайт, всё что ты захочешь от него спрятать всё равно ж лежит на его серваках)

до $5-20 за 1000 скачиваний, минималка $10!!! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=tegrenochek) $15 за 1000 скачиваний, оплата за премиумы!!! (http://letitbit.net/page/partners.php?aff=tegrenocheg)
O
На сайте с 07.05.2009
21
tegrenochek:
не пойму, а какой смысл пользоваться анонимайзерами ссылок при работе с Депозитои? Депу ж пох какой у тебя сайт, всё что ты захочешь от него спрятать всё равно ж лежит на его серваках)

объсните неграмотному всё что прочёл про anonym.to, говорит о том что ip у них один и тот же, значит Deposit и прочие , будут считать все скачки в сутки за одну. В каких случаях и кому это нудо?🚬

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

тут надо другие сайты использовать, не аноним.то

-= Under Construction =-
T
На сайте с 19.02.2009
7

приведите пример плз - для чего?

сколько работаю на ФО - никогда не нуждался. В других случаях надо было. На ФО - никогда, ибо не вижу смысла.

Или это перестраховка для сокрытия рефа на сайт с описанием не/полу-легального контента? ;)

просто интересно

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

надо для прописывания поля реферер и "создания уников" ;) рассказывать всем не вижу смысла, кому надо - тот мне напишет сам ;)

T
На сайте с 19.02.2009
7

За "создание уников", я знаю, банят нещадно ;) Вон недавно на мастертолке читал - чувак смешивал живой траф и "созданный" ;), так бан впаяли и ему, и его двадцати реферралам из подсети. При чём акк был старый, прокаченный и даже примаки продавались.

как говорится, ибонекуй(с). Так что сомневаюсь что такая игра стоит свеч

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий