- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, а как у кого удаленка работает? У меня в очереди все висит, уже второй день :(
Вот и у меня удалёнка висит тоже. В саппорт написал, но отвечать они не спешат. И проблему решать тоже.
Кардинальные улучшения Призового Коэффициента
Уважаемые Вебмастера!
Теперь все участникики Бонус-Программы, у кого скачивания из России составляют больше 20%, имеют возможность заработать намного больше!
Мы изменили зависимость между факторами, влияющими на Призовой Коэффициент, и теперь он считается по абсолютно новой оптимизированной формуле!
Главный акцент в ней сделан на КАЧЕСТВО скачиваний Ваших файлов.
Теперь Призовые поощрения варьируются от 10 до 100% к Вашему основному заработку.
Т.е. прикладывая усилия в сторону улучшения качества Ваших скачиваний, Вы можете легко УДВОИТЬ Ваш заработок.
Кроме того, если Ваш Призовой Коэффициент будет стабильно держаться на максимальном уровне – Вы будете переведены на эксклюзивные условия работы в Бонус-Программе, при которых у Вас будет возможность зарабатывать уже В РАЗЫ больше.
Поэтому двойной заработок – это не максимальный предел. Всё зависит напрямую от Ваших стараний в сторону улучшения качества скачиваний Ваших файлов.
DepositFiles всегда стремится улучшить условия для своих пользователей и дать больше возможностей заработка существующим участникам Бонус Программы! Теперь каждый может увеличить свой заработок добавив усилия в правильном направлении!
Для всех участников Бонус Программы определен персональный Призовой коэффициент, от значения которого зависит сумма денег, которая будет добавляться к Вашему основному заработку!
Показатели Призового Коэффициента (от 1 до 200)
1) 0 – 19 – Ваш текущий заработок (100%)
2) 20 - 39 – Вы получаете +10% к заработанной сумме
3) 40 - 59 – Вы получаете +20% к заработанной сумме
4) 60 - 79 – Вы получаете +30% к заработанной сумме
5) 80 - 99 – Вы получаете +40% к заработанной сумме
6) 100 - 119 – Вы получаете +50% к заработанной сумме
7) 120 - 149 – Вы получаете +70% к заработанной сумме
8) 150 - 200 – Вы получаете +100% к заработанной сумме (заработок удваивается!)
Хочется тоже до призового коэффициента дотянуть. Пока чуть чуть не хватает до 7000 скачиваний в месяц.
а ничего там не говорится про 7000. в старом говорилось - в новом нету.
Хочется тоже до призового коэффициента дотянуть. Пока чуть чуть не хватает до 7000 скачиваний в месяц.
У меня около 10 к в месяц и призовой коэф 1, т.к. из России 2% всего, а про другие факторы кроме их никто и не знает
У меня около 10 к в месяц и призовой коэф 1, т.к. из России 2% всего, а про другие факторы кроме их никто и не знает
Т.е. мне вообще ничего не светит, т.к. на Россию я совсем не лью?
Сейчас упало на кошелёк 11,65 вмз.
Пишет MassPay Transaction: Halileo July Bonus Payment.
Я с будуна начел искать в нете нашёл только эту тему где упоминается подобное. Кто-то может сказать с какого мне такое счастье.
Ну как бы в сказки не верю уже :)
Т.е. мне вообще ничего не светит, т.к. на Россию я совсем не лью?
Их Цитата насчет ПРизового Коэфа
Уважаемые Вебмастера!
Теперь все участникики Бонус-Программы, у кого скачивания из России составляют больше 20%, имеют возможность заработать намного больше!
А меня кто прояснит?