чем замечателен мой город...

[Удален]

Город Королёв:

Лесные массивы в черте города занимают территорию 196 га.

Позитивные, миролюбивые люди.

Нету Макдональдса :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

6uoncuxo3, что-то у меня картинка не открылась 😒

(Morfin, Голливуд ещё иск не предъявил? ;)

VIM:
Нету Макдональдса

Не может быть!!!😂😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
RussianDomainer:
живу в Манхэттене уже больше десятка лет (раньше жил в Бруклине)

Какие города новые я узнал: Манхэттен, Бруклин...

У меня два моих города: один (старый) - Екатеринбург, он примечателен тем, чем там расстреляли последнего русского царя, там много самоцветных камней, оттуда родом Ельцин, и там была уралмашевская мафия.

Второй - город Арбат (следуя логике ТС). Здесь очень тихо, самые профессиональные продацы в Москве, здесь часто слышен колокольный звон, и все есть - на машине почти не езжу.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

В нашем городе тоже есть белочки... В парках тоже подходят и смотрят, будешь кормить или нет, потому что уже привыкли, что их кормят с рук всякими вкусняшками. :)

Я думаю, во всех городах так? :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А у нас самое чистое озеро в мире. В нем есть очень вкусный Омуль и очень красивые Нерпы.

jpg 3.jpg
jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Кстати, о белочках. Кто-нибудь есть из Тушино? Там раньше в парке тоже свободно гуляли белки, мама рассказывает, что в годовалом возрасте я одну поймала за хвост, белка вырывалась и кусалась, еле спасли :) Давно там не была - остались еще белки?

А по теме - мой город Москва замечателен тысячей вещей! Тихими переулками в центре, старыми домиками даже на окраинах, парками и церквями. Тем, что мне никогда не страшно ходить по проспекту Мира даже очень поздно. Тем, что если в 12 ночи мне приспичит купить книжку или что-то еще, я легко могу это сделать. Тем, что здесь произошло и происходит куча интереснейших событий - исторических, культурных и всяких других. Просто это мой родной город, и поэтому он замечательный!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
fine:
В нашем городе тоже есть белочки... В парках тоже подходят и смотрят, будешь кормить или нет, потому что уже привыкли, что их кормят с рук всякими вкусняшками. :)

Я думаю, во всех городах так? :)

а где это? или вы прикалываетесь?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

El_grapaduro, Байка-а-а-а-ал! Когда же я до него доеду... Мечта! Спасибо за фото!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
El_grapaduro:
А у нас самое чистое озеро в мире. В нем есть очень вкусный Омуль и очень красивые Нерпы.

а как озеро называется то? где? в какой области?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
RussianDomainer:
а где это? или вы прикалываетесь?

Я серьезно.

Челябинск, Южный Урал.

Белочки с рук едят только так, прямо лапками передними на руки встают иногда. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий