- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мой город замечателен тем, ....... и телефон можно писать без кода города
Да-да, кстати. Если встречаешь объяву с телефоном без кода - сразу возникает мысль: ну я-а-асно - москвичи нагоняют пафоса... Сильно раздражает Южная Столица в этом плане.
А вообще, ТС, топик дурацкий. Ну понятно, что ответить на сабжевый вопрос с легкостью может, скажем, обитатель города Мышкин или Берген, а что делать петербуржцу? Или даже москвичу? ;) Или тебе, например, "ньюйюркчанину" - невозможно ж описать-то...
неужели Ташкент?
Четверть Ташкента уже перебралось в мой город 🚬
Четверть Ташкента уже перебралось в мой город 🚬
что же эта за город такой резиновый наверное? слезам верит?
что же эта за город такой резиновый наверное? слезам верит?
Верит. Правильным:
Перевязанное лицо.
Вся в слезах и сручной гранатой,
И выдергивает кольцо.
А граната летит в окошко,
Там где только-что жил Сережка.
И теперь ей идти одной,
Вдоль по улице ледяной.
Мертвый звук телефонных фраз,
Страшно было лишь в первый раз.
Глаз единственный зло блестит,
Это след от мужских обид.
Плачет девочка с автоматом,
Стало мужественным лицо.
Не осталось мужчин в округе,
Не обидит ее никто.
А вообще, ТС, топик дурацкий. Ну понятно, что ответить на сабжевый вопрос с легкостью может, скажем, обитатель города Мышкин или Берген, а что делать петербуржцу? Или даже москвичу? ;) Или тебе, например, "ньюйюркчанину" - невозможно ж описать-то...
да я думаю какой бы большой город не был - у нас всегда есть маленкие привязанности, которые особенно дороги нам. Я родился и вырос в маленьком городке, но очень его не любил - он всегда вызывал у меня (в разные времена) страх, нервозность, скуку, тоску, чувство вины и обделённости, заброшенности. Здесь, в своём новом городе, которые я теперь считаю родным, потому что счастлив в нём, я чувствую себя свободным, полным сил и как мальчишка в магазине подарков и сладостей - только потянись и можно достать самые замечательные, вкусные, интересные вещи и наслаждаться ими :)
ну и, конечно, у всех есть маленькие привязанности - независимого от того какой город - малый или большой - наверное тема об этом скорее - к чему лежит наше сердце в нашем городе
вот я про белок и вспомнил...
прости Господи, но каждый раз когда вижу их тут - думаю "если бы в России так белок развело городское управление - их бы за пару месяцев на шапки постреляли" и потом мне как-то лучше на душе становится, что я тут живу :)
нехорошо наверное так думать...
У нас собаки и кошки бегают в каждом городе стаями, никто не стреляет на шапки. Иногда ребенка\бабушку загрызут - постреляют с месяц\постерилизуют, потом забьют на эти хлопоты. А Белок\крыс\ворон\голубей и прочую животную мелочь и поддавно никто не будет замечать :)
pistol добавил 28.06.2009 в 15:32
Курган, город ничем не замечателен. Илизаров (тот что с аппаратом) отсюда, Гальцев ( тот что из петросянии), вот и все :)
телефон можно писать без кода города
Нельзя, Слава. Мой домашний телефон +7 (499) *** **** :)
В этом городе водятся Psycho с его Тигрой, moldu, Думка, Масол, юни с водкой, burunduk, CunningFox, Pelvis c Kot'ом, Kari, Elena Burdukova, diafan, seovlad, Каширин, Садовский, raspberry и другие известные личности.
Ого, в какую я компанию попала! Боюсь из подъезда выйти теперь - вдруг там фанаты? 😂
Если встречаешь объяву с телефоном без кода - сразу возникает мысль: ну я-а-асно - москвичи нагоняют пафоса
дефолт сити же... Со всеми вытекающими.
В моем городе - не знаю чего примечательного. Разве что миллион тыщ народов, почти мирно его населяющие. И, опять же, макдональдса нет. Интернет самый дорогой в мире, похоже. Белок почти нет - вместо них голуби.
Курган, город ничем не замечателен. Илизаров (тот что с аппаратом) отсюда, Гальцев ( тот что из петросянии), вот и все :)
а для вас лично чем он замечателен или что в нём есть что вы любите? Ведь это не тема для экскурсоводов, это скорее эссе на тему "что я люблю в своём городе" или "почему я не люблю его" если вы действительно несчастливы в нём