чем замечателен мой город...

1 2345 6
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Калинин:
RussianDomainer, у тебя там другие белочки - корноухие и не такие прикольные как наши, с кисточками на ушах.
А еще, помню, в Петергофе, когда мне было 7 лет, кормил я белочку.
(Надеюсь, ее потомство по сю пору страдает раком глаз!).
Белочки там полуручные - едят с ладони. Села она на ладонь, сидит, жрет, паскуда, мешки защёчные набивает, милая такая... И мне, ребенку, захотелось ее домой увезти, для чего я сделал самое простое - просто сжал ее лапки в кулачке.
Эта омерзительная тварь мгновенно тяпнула меня за палец - да не просто тяпнула - погрузила в палец весь нечищенный сантиметр своих резцов и на пальце повисла!

Не стряхнуть!

Трясу рукой - она болтается, челюстей не разжимает - а рана расширяется от тряски, кровь хлещет, я воплю...
В общем - еле отделались. Шрам на пальце - до сих пор.
Из-за одних долбаных белок не пойду в ваш Сентрал Парк.

прикол, я смеялся громко 😂

не, у нас на ладонь не садятся, не такие смелые - просто подходят к ограде или лавочке где ты сидишь и стреляют взглядами, и быстро оглядываются, готовые убежать если собака рядом или ребёнок слишком любопытный... но если им давать орешки они будут стаями вокруг собираться - летом по 5-6 штук может вокруг кружиться - если тихо вокруг... И самые толстые - да, в Сентрал Парке, видно потому что там все и больше всего туристы (а их тут приезжает в год около 35 миллионов - в 15 раз больше чем само население Манхэттена) - больше всего туристы их щедро угощают разными гостинцами.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А Новосибирск - самый замечательный говногород!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

За Одессу-маму: у нас + 32 днем и все с хорошим чувством юмора... :)

этого достаточно для Жизни.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Каширин:
Какие города новые я узнал: Манхэттен, Бруклин...

Я, как и многие другие приезжие не достаточно владеющие языком в течение первых лет иммиграции, много лет не мог разобраться чем отличается Нью-Йорк от Манхэттена и т.д. Сейчас всё понял :)

большой Нью-Йорк, в котором проживают чуть больше 8 миллионов жителей, состоит из 5 районов (boroughs) - это Бруклин (Brooklyn), Статен Айлэнд (Staten Island), Квинс (Queens), Бронкс (Bronx) и Манхэттен (Manhattan). Бруклин замечателен тем что там живёт большая часть приехавших из России, больше всего в знаменитом районе Брайтон-Бич - это прямо у моря. Манхэттен так называют потому что этот район находится полностью на острове с таким же названием - ещё его называют Нью-Йорк Сити в отличие от просто Нью-Йорк. Ну здесь, конечно, всякие музеи, театры, богатые фирмы и люди, знаменитости, события, Таймс Сквер, Сентрал Парк, Гарлем и пр. Примерно 2 миллиона населения - из этих 8 миллионов всего нью-йорка. Русских мало, но попадаются :)

P.S. я встречал на Бродвее Стивена Спилберга, знаменитого режиссёра и Андерсон Купера, ведущего CNN (у него белые-белые волосы), а на Амстердам Авеню - это улица параллельная Бродвею - лицом к лицу столкнулся с актёром Алек Болдуин - он мне широко улыбнулся :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Что бы рассказать о моёт городе, потребуется отдельная тема :))

За Одессу не скажешь коротко. Разве, что ..

"И всё-таки, Одесса

Одессой остается,

И нет такого места,

Где есть такое солнце,

Где есть такое море,

А в море парус белый.

И если б не было Одессы,

Что б я делал. "

Присаживайтесь :))

Памятник Утесову

[Удален]

Ещё у города Королёва сегодня ДР.

Принимаются поздравления :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
VIM:
Ещё у города Королёва сегодня ДР.

Принимаются поздравления :)

С праздником! :) Процветания! 🍻

[Удален]
Тётя Ира:
С праздником! :) Процветания! 🍻

Спасибо, приезжайте на празднование и салют, пивом угощаю 🍻 :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Мой город замечателен тем, что его все знают, в него стремятся со всего ех-СССР и телефон можно писать без кода города :)

Это самая холодная столица в мире, при этом один из самых крупных городов всё того же мира. Транспортная проблема настоко велика, что в центре за ночь на подоконник при открытом окне наносится столько пыли, сколько в обычном городе за год. При этом сразу две системы метро. Здесь море парков. В моём городе белки водятся даже в парке Курчатовского института с пятью или шестью ядерными реакторами.

Мой город преображает людей. Прожившие в моём городе 10-15 лет воспринимает новопоселенцев, как "понаехали тут". При этом считают себя коренными москвичами. Тех, кто был добр, он ожесточает. Тех, кто ценил свою честность, делает алчными. Тех, кто боролся за свою непорочность, приводит к беспорядочным связям. Но сильных и, одновременно, хороших людей он делает сильнее и лучше.

В этом городе водятся Psycho с его Тигрой, moldu, Думка, Масол, юни с водкой, burunduk, CunningFox, Pelvis c Kot'ом, Kari, Elena Burdukova, diafan, seovlad, Каширин, Садовский, raspberry и другие известные личности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Слава Шевцов:
Мой город замечателен тем, что его все знают, в него стремятся со всего ех-СССР

неужели Ташкент?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий