Партнерка с очень высокими выплатами - 80%

12
[Удален]
xneofit:
самое время тотализатор открывать и ставки принимать. Кто выиграет тому уже пофиг будет - был ап или не было.

Мне глубоко пофигу будет ап или нет

_Apbeiten53_ добавил 26.06.2009 в 23:46

_Apbeiten55_:
пиздишь будет ап!!

Нехуй по моим именем логиниться, школота ебливая.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Вы меня запутали :D

B
На сайте с 07.07.2006
147

пятницо 😂

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Кстати, апа таки не будет :) уже третья пробивка за сегодня, а новых страниц кот наплакал...

[Удален]
xneofit:
Вот собственно сабж:

/ru/forum/369610

Партнерка новая, создана только вчера и сегодня работает первый день. На текущее время зарегистрировано уже 9 партнеров, что есть гуд - дело пошло !

Ты там непролезешь, удали скрипты с хостинга. И иди чем-нибудь умным займись.

X
На сайте с 22.06.2008
40
ArMaster:
Ты там непролезешь, удали скрипты с хостинга. И иди чем-нибудь умным займись.

Непонятно отчего у Вас положительная репутация - Вы крайне бестактны.

К слову, у меня свой физический сервер + colocation. И денежных проектов хватает чтобы развивать другие с нуля. Так что... мой каприз - мое право.

-----------------------

p.s.: Если Вас ввела в заблуждение моя минусовая репутация на этом форуме, то поверьте, такие вот выдающиеся красавцы как Вы ее и попортили. На этом форуме как показывает практика у многих лиц незаслуженно высокая репутация. Видимо им подобные ее и плюсуют ).

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
[Удален]
xneofit:
Непонятно отчего у Вас положительная репутация - Вы крайне бестактны.

К слову, у меня свой физический сервер + colocation. И денежных проектов хватает чтобы развивать другие с нуля. Так что... мой каприз - мое право.

-----------------------
p.s.: Если Вас ввела в заблуждение моя минусовая репутация на этом форуме, то поверьте, такие вот выдающиеся красавцы как Вы ее и попортили. На этом форуме как показывает практика у многих лиц незаслуженно высокая репутация. Видимо им подобные ее и плюсуют ).

Ну и что тут у каждого 2го свой физический сервер и укаждого 10го колокейшен.

Над было просто дизайн поменять и тесты свои придумать, тогда бы неоткого притензий не было.

В этом разделе на репутацию вообще некто не смотрит. И делать мне больше нечего как кому-то, что-то портить.

X
На сайте с 22.06.2008
40
ArMaster:
Ну и что тут у каждого 2го свой физический сервер и укаждого 10го колокейшен.
Над было просто дизайн поменять и тесты свои придумать, тогда бы неоткого притензий не было.
В этом разделе на репутацию вообще некто не смотрит. И делать мне больше нечего как кому-то, что-то портить.

Пусть каждый занимается своим делом, тогда и претензий необоснованных тоже не будет. Что с того что я пока еще не установил уникальный дизайн и тест не сменил? Кому от этого плохо? Я эти скрипты не украл, а купил у автора - могу использовать как захочу соответственно.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
xneofit:
Пусть каждый занимается своим делом, тогда и претензий необоснованных тоже не будет. Что с того что я пока еще не установил уникальный дизайн и тест не сменил? Кому от этого плохо? Я эти скрипты не украл, а купил у автора - могу использовать как захочу соответственно.

Так а нах недопечёные пирожки продавать?😂

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Ну, возможно, показалось, что и недопеченые понравятся, и придут за добавкой :) Только, думаю, что те, кто попробует недопеченных, и на готовые не пожалует...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий