- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самое время тотализатор открывать и ставки принимать. Кто выиграет тому уже пофиг будет - был ап или не было.
Мне глубоко пофигу будет ап или нет
_Apbeiten53_ добавил 26.06.2009 в 23:46
пиздишь будет ап!!
Нехуй по моим именем логиниться, школота ебливая.
Вы меня запутали :D
пятницо 😂
Кстати, апа таки не будет :) уже третья пробивка за сегодня, а новых страниц кот наплакал...
Вот собственно сабж:
/ru/forum/369610
Партнерка новая, создана только вчера и сегодня работает первый день. На текущее время зарегистрировано уже 9 партнеров, что есть гуд - дело пошло !
Ты там непролезешь, удали скрипты с хостинга. И иди чем-нибудь умным займись.
Ты там непролезешь, удали скрипты с хостинга. И иди чем-нибудь умным займись.
Непонятно отчего у Вас положительная репутация - Вы крайне бестактны.
К слову, у меня свой физический сервер + colocation. И денежных проектов хватает чтобы развивать другие с нуля. Так что... мой каприз - мое право.
-----------------------
p.s.: Если Вас ввела в заблуждение моя минусовая репутация на этом форуме, то поверьте, такие вот выдающиеся красавцы как Вы ее и попортили. На этом форуме как показывает практика у многих лиц незаслуженно высокая репутация. Видимо им подобные ее и плюсуют ).
Непонятно отчего у Вас положительная репутация - Вы крайне бестактны.
К слову, у меня свой физический сервер + colocation. И денежных проектов хватает чтобы развивать другие с нуля. Так что... мой каприз - мое право.
-----------------------
p.s.: Если Вас ввела в заблуждение моя минусовая репутация на этом форуме, то поверьте, такие вот выдающиеся красавцы как Вы ее и попортили. На этом форуме как показывает практика у многих лиц незаслуженно высокая репутация. Видимо им подобные ее и плюсуют ).
Ну и что тут у каждого 2го свой физический сервер и укаждого 10го колокейшен.
Над было просто дизайн поменять и тесты свои придумать, тогда бы неоткого притензий не было.
В этом разделе на репутацию вообще некто не смотрит. И делать мне больше нечего как кому-то, что-то портить.
Ну и что тут у каждого 2го свой физический сервер и укаждого 10го колокейшен.
Над было просто дизайн поменять и тесты свои придумать, тогда бы неоткого притензий не было.
В этом разделе на репутацию вообще некто не смотрит. И делать мне больше нечего как кому-то, что-то портить.
Пусть каждый занимается своим делом, тогда и претензий необоснованных тоже не будет. Что с того что я пока еще не установил уникальный дизайн и тест не сменил? Кому от этого плохо? Я эти скрипты не украл, а купил у автора - могу использовать как захочу соответственно.
Пусть каждый занимается своим делом, тогда и претензий необоснованных тоже не будет. Что с того что я пока еще не установил уникальный дизайн и тест не сменил? Кому от этого плохо? Я эти скрипты не украл, а купил у автора - могу использовать как захочу соответственно.
Так а нах недопечёные пирожки продавать?😂
Ну, возможно, показалось, что и недопеченые понравятся, и придут за добавкой :) Только, думаю, что те, кто попробует недопеченных, и на готовые не пожалует...