- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Контент: рерайт.
Соотношение статейных страниц к фото страницам: на каждые 30 статей шло 150 фото, или на каждые 130 статей 200 фото.
Примеры выслал.
Не зацепило ни одного сайта сделанного вами для меня, а я покупал достаточно много :)
Но, правда, я их немного переделываю и дорабатываю - что бы вообще как СДЛ были.
А зачистки это хорошо - дороже ссылки - больше прибыль :)
А вот у меня статистика более печальная :(
Хотело бы услышать рекомендации как сделать сайт менее подверженным АГС. А то ведь чем больше сайтов улетит, тем меньше я куплю новых :(
Кстати да...у кого то вот на форуме сетками все выпадает...у нас пока что штучно...Повторюсь, пока что. Я смотрю с каждым разом все больше гайки заворачивают. Сегодня в сапе ссылки "чекал"...более 20% не в индексе сайты...круто, однако.
Плохо чекаете.
Я чекал проект партнёра, 60% удалил. :)
также покупал сайты у СпанчБоБа, один довольно быстро попал под агс но он был на домене с историей, возможно, это повлияло. По поводу этой волны агс, пока все мои сайты целы, но я еще не начал продавать с них ссылки, ждал, пока поднимется тиц.
Но я также слежу за еще 43 сайтами (не моими) на этом движке, из них выпало 11 сайтов, большинство из этих сайтов продавали ссылки в sape и имели тиц=0, несколько тиц=10 и всего пару имели тиц=20, цены на ссылки были средние или даже ниже.
Для себя сделал вывод, что сайты тс весьма качественные и агса можно избежать, если не спешить с сапой + нужно наращивать ссылочное, в ближайшее время закажу еще несколько штук :-)
также покупал сайты у СпанчБоБа, один довольно быстро попал под агс но он был на домене с историей, возможно, это повлияло. По поводу этой волны агс, пока все мои сайты целы, но я еще не начал продавать с них ссылки, ждал, пока поднимется тиц.
Но я также слежу за еще 43 сайтами (не моими) на этом движке, из них выпало 11 сайтов, большинство из этих сайтов продавали ссылки в sape и имели тиц=0, несколько тиц=10 и всего пару имели тиц=20, цены на ссылки были средние или даже ниже.
Для себя сделал вывод, что сайты тс весьма качественные и агса можно избежать, если не спешить с сапой + нужно наращивать ссылочное, в ближайшее время закажу еще несколько штук :-)
Вы мыслите в правильную сторону.
Спешка не нужна. Вот тока время простоя сайта в индексе не понятно. Месяц или квартал. :(
Ну пока на практике, если поднять пузо и продавать хотя бы по цене х1.5, то сайты живут полгода точно. А дальше как повезёт. Хотя есть один сайт которые прожил всего 3 месяца, но он очень быстро стартовал и сдох... Через 20 дней существования получил 20 тИЦ, через ещё 10 дней попал в белый лист bdbd, и через пару месяцев сдох...
Да. Около 80% успеха жизни сайта зависит от клиента, как это не парадоксально. Например, у меня без проблем висит копипаст на нулевых доменах, имеет от 1000 страниц в индексе и приносит по 100 рублей в сутки. Но это отельный разговор.
В данный момент я работаю над выяснением причины выпада (по моим данным под санкции попало около 10% сайтов). Это не много, но и не есть хорошо и это звоночек. Надо искоренять все причины на начальных этапах.
Уважаемые клиенты! Буду держать Вас в курсе!
N_MONax добавил 06.04.2010 в 03:05
Вы мыслите в правильную сторону.
Спешка не нужна. Вот тока время простоя сайта в индексе не понятно. Месяц или квартал.
На мой взгляд просто траст по времени. Это может быть и месяц и год. Всё зависит от других факторов. Каких - надо пробовать выяснять...
В данный момент я работаю над выяснением причины выпада (по моим данным под санкции попало около 10% сайтов). Это не много, но и не есть хорошо и это звоночек. Надо искоренять все причины на начальных этапах.
есть успехи в этом деле? :-) Просто хочу заказать у вас еще несколько сайтов и хотелось бы, что бы они были максимально защищены от агс.
Один из сателлитов, который заказывал у вас летом-осенью 2009-ого попал под АГС. Есть возможность для него сменить URLы? Чтобы не терялась работоспособность?