«Живые» СДЛ(ы) - высшего качества. Часть II.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IS_IT_4PROFI:
эмм, хз, у когото осенью умер ноутбук если не ошибаюсь(возможно ошибся) в этом топике... может быть у Монаха? (уже не помню точно)

Ну тогда вспоминайте, у кого там каждый АГС ноутбук умирает.

сорри за офтоп, эт я так заглянул к вам на чай... с шуткой.. )))

К вам в ваш топик тоже заглянуть, с шуткой?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
К вам в ваш топик тоже заглянуть, с шуткой?

буду рад)))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IS_IT_4PROFI:
буду рад)))

Слишком хорошая реклама будет...:2cents:🤪 Так что лучше уж Вы к нам...с чаем...:)

СпанчБоБ добавил 02.04.2010 в 10:22

P.S. А вообще да, 3 дня наблюдается попадаение сайтов под фильтр "АГС". Сегодня Николай подробно напишет об этом и о наших наблюдениях на этот счет.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
СпанчБоБ:
Слишком хорошая реклама будет...:2cents:🤪 Так что лучше уж Вы к нам...с чаем...:)

СпанчБоБ добавил 02.04.2010 в 10:22
P.S. А вообще да, 3 дня наблюдается попадаение сайтов под фильтр "АГС". Сегодня Николай подробно напишет об этом и о наших наблюдениях на этот счет.

Наблюдения в целом позитивные:) На фоне общих выпадений:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SeoMotion:
Наблюдения в целом позитивные:) На фоне общих выпадений:)

Кстати да...у кого то вот на форуме сетками все выпадает...у нас пока что штучно...Повторюсь, пока что. Я смотрю с каждым разом все больше гайки заворачивают. Сегодня в сапе ссылки "чекал"...более 20% не в индексе сайты...круто, однако.

[Удален]
СпанчБоБ:
у кого то вот на форуме сетками все выпадает..

ситуация печальная на самом деле, сайты выпали несмотря на рерайт/копирайт, движки, итд.. даже повыпадали сайты на которых были только статьи.. и никаких прилежащих галлерей, итд...

в основном это сайты которым более месяца, те которым по 2 недели - не тронуло...

и еще не тронуло те что не торговали ссылками...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
СпанчБоБ:
Кстати да...у кого то вот на форуме сетками все выпадает...у нас пока что штучно...Повторюсь, пока что. Я смотрю с каждым разом все больше гайки заворачивают. Сегодня в сапе ссылки "чекал"...более 20% не в индексе сайты...круто, однако.

Как правило, сетками вылетают всё-таки сайты, которым, если быть откровенным, реально не место в индексе. А ваш продукт, при правильном подходе, реально заслуживает звания СДЛ. Но гайки подкручивают постоянно, что наше государство, что яндекс - одна шняга.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IS_IT_4PROFI:
и еще не тронуло те что не торговали ссылками...

По какой схеме торговали ссылками?

[Удален]
СпанчБоБ:
По какой схеме торговали ссылками?

2-2-3/3-3-3/5-2-3/-5-5-3/

--------------------------

Вот по этим схемам собсно и подчистило..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
IS_IT_4PROFI:
2-2-3/3-3-3/5-2-3/-5-5-3/

2-2-3/3-3-3/ - куда не шло, а вот остальное - шлак, имхо, а какой контент (и главное сколько его) на страницах сайта? Имеется ввиду не главная, а именно страничный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий