Я-Платон.ру :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
webulim:
Если регистрация не будет закрыта то новость пойдет по блогам и начнут регистрироваться активней.

Жень, а регистрацию закроешь надеюсь?

Там чу-де-са! )
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Раз хватает 6к, то тем более все кому это надо в любом случае уже там зареганы.

Тоже считаю что закрывать надо. А то по потом непонятно как кто придумает использовать, много вариантов разных может быть. Да и существующие 6 тысяч можно и до 10 спокойно увеличить если распределить по всем оставшуюся часть. Думаю что это по времени затраченном на отбор сильно глобально не отразится.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Ceres:
Жень, а регистрацию закроешь надеюсь?
seogod:
Раз хватает 6к, то тем более все кому это надо в любом случае уже там зареганы.
Тоже считаю что закрывать надо.

-хватает - это дело такое. Вроде нормально и жить будет, но до планируемого количества не дотягивает :)

я не силен в психологии и прочем, я не знаю, сколько из зареганных и проголосовавших не забьют болт потом...

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
webulim:
Если регистрация не будет закрыта то новость пойдет по блогам и начнут регистрироваться активней.

-где ж вы раньше-то были со свими блогами! :)

Svetoch1980
На сайте с 06.06.2008
107
euhenio:
я не знаю, сколько из зареганных и проголосовавших не забьют болт потом...

Напоминание емылом о том, что "ресурс ожидает вашей оценки"?

Внедрение CRM и RPA. Автоматизация бизнес-процессов. Интеграции.
[Удален]
euhenio:
-где ж вы раньше-то были со свими блогами! :)

Вы не понимаете. Когда пойдет процесс и будут первые результаты тогда это будет новостью. Сейчас с виду это НЕ реализованная задумка. Если за разметку сапо-сайтов будут платить то регистрироваться будут очень много после запуска.

К слову я уверен что 300 из 611 регистраций это запасные акки которыми намереваются банчить после закрытия регистрации. Еще 100 забили на это дело болт, как вы говорите. У некоторых изменились планы и нету времени и т.д.

Т.е. закрывать регистрацию надо при наличии фактических 10к оценок в день. Не ранее. А запускать как можно раньше.

L
На сайте с 22.02.2008
10

euhenio, возникли такие вопросы:

1. предполагается, что участники будут оценивать сайты целиком по ряду параметров, каким образом все таки будет определен этот перечень и возможные варианты? (как показывает топик мнения различаются очень сильно. Мне например интересно получать от других участников, и оценивать параметры, которые можно определить лишь путем ручного захождения на сайт. т.е. предложения вроде - давайте тиц, пр и т.д. указывать мне кажется смысла лишено)

2. когда список параметров и варианты будут уже определены. Прочитав топик сделал вывод, что методика выставления оценок сайтам будет у каждого участника своя - кто как умеет. Возможно ли с помощью участников-экспертов (например) или ТС создать инструктаж по верному определению этих самых параметров ?

3. Вопрос кем то поднимался. Сайты бывают разные, из 10 страниц или 100 тыс. страниц, с разными разделами и т.д. Все таки как предполагается делать эту самую оценку ? Например контента - сколько страниц сайта нужно просмотреть ?

И мнение по поводу денег - предполагаю, что даже при отсутствии базы белых/черных сайтов в свободном доступе (официальной продаже), все равно владельцы эккаунтов будут ее продавать.

В связи с этим получается, что монетизация должна быть введена изначально. Это один из ключевых моментов работы системы на мой взгляд. Предложений как может база остаться в закрытом доступе не нашел (адекватных).

CR
На сайте с 29.10.2005
198

В день оценить 5-10 сайтов я не против, но откуда цифры у людей в несколько сотен в день? - явно этого усердия на пару дней максимум хватит.. а вы ещё регу собрались закрывать - жуть

С Уважением, Евгений
m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
lubitelb:
И мнение по поводу денег - предполагаю, что даже при отсутствии базы белых/черных сайтов в свободном доступе (официальной продаже), все равно владельцы эккаунтов будут ее продавать.
В связи с этим получается, что монетизация должна быть введена изначально. Это один из ключевых моментов работы системы на мой взгляд. Предложений как может база остаться в закрытом доступе не нашел (адекватных).

Владельцы акаунтов будут иметь доступ к только той базе которую сами и поверили, смысл продавать ее в принципе нету так как ты будешь пилить сук на котором сидишь, я например категорически против монетизации так как все все равно сведется к барыгам, вопрос в том как быстро. изначальная монетизация сделает с проекта конвейер.

[Удален]

Методика отделения ГС от СДЛ в теории не сложная.

Для этого нужно выделить основные факторы, которые влияют на передаваемый вес со страницы, а затем написать написать подробные правила проверки.

Для исключения человеческого фактора все, что можно проверить скриптами - ими и проверять.

Все что нельзя - проверяют люди, но результат учитывать только при совпадении большинства проверяющих.

Сложность в оценке факторов конечно есть, но даже если при проверке 100 сайтов, из которых 50 ГС мы отсеем 30 - это хороший результат!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий