- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если регистрация не будет закрыта то новость пойдет по блогам и начнут регистрироваться активней.
Жень, а регистрацию закроешь надеюсь?
Раз хватает 6к, то тем более все кому это надо в любом случае уже там зареганы.
Тоже считаю что закрывать надо. А то по потом непонятно как кто придумает использовать, много вариантов разных может быть. Да и существующие 6 тысяч можно и до 10 спокойно увеличить если распределить по всем оставшуюся часть. Думаю что это по времени затраченном на отбор сильно глобально не отразится.
Жень, а регистрацию закроешь надеюсь?
Раз хватает 6к, то тем более все кому это надо в любом случае уже там зареганы.
Тоже считаю что закрывать надо.
-хватает - это дело такое. Вроде нормально и жить будет, но до планируемого количества не дотягивает :)
я не силен в психологии и прочем, я не знаю, сколько из зареганных и проголосовавших не забьют болт потом...
Если регистрация не будет закрыта то новость пойдет по блогам и начнут регистрироваться активней.
-где ж вы раньше-то были со свими блогами! :)
я не знаю, сколько из зареганных и проголосовавших не забьют болт потом...
Напоминание емылом о том, что "ресурс ожидает вашей оценки"?
-где ж вы раньше-то были со свими блогами! :)
Вы не понимаете. Когда пойдет процесс и будут первые результаты тогда это будет новостью. Сейчас с виду это НЕ реализованная задумка. Если за разметку сапо-сайтов будут платить то регистрироваться будут очень много после запуска.
К слову я уверен что 300 из 611 регистраций это запасные акки которыми намереваются банчить после закрытия регистрации. Еще 100 забили на это дело болт, как вы говорите. У некоторых изменились планы и нету времени и т.д.
Т.е. закрывать регистрацию надо при наличии фактических 10к оценок в день. Не ранее. А запускать как можно раньше.
euhenio, возникли такие вопросы:
1. предполагается, что участники будут оценивать сайты целиком по ряду параметров, каким образом все таки будет определен этот перечень и возможные варианты? (как показывает топик мнения различаются очень сильно. Мне например интересно получать от других участников, и оценивать параметры, которые можно определить лишь путем ручного захождения на сайт. т.е. предложения вроде - давайте тиц, пр и т.д. указывать мне кажется смысла лишено)
2. когда список параметров и варианты будут уже определены. Прочитав топик сделал вывод, что методика выставления оценок сайтам будет у каждого участника своя - кто как умеет. Возможно ли с помощью участников-экспертов (например) или ТС создать инструктаж по верному определению этих самых параметров ?
3. Вопрос кем то поднимался. Сайты бывают разные, из 10 страниц или 100 тыс. страниц, с разными разделами и т.д. Все таки как предполагается делать эту самую оценку ? Например контента - сколько страниц сайта нужно просмотреть ?
И мнение по поводу денег - предполагаю, что даже при отсутствии базы белых/черных сайтов в свободном доступе (официальной продаже), все равно владельцы эккаунтов будут ее продавать.
В связи с этим получается, что монетизация должна быть введена изначально. Это один из ключевых моментов работы системы на мой взгляд. Предложений как может база остаться в закрытом доступе не нашел (адекватных).
В день оценить 5-10 сайтов я не против, но откуда цифры у людей в несколько сотен в день? - явно этого усердия на пару дней максимум хватит.. а вы ещё регу собрались закрывать - жуть
И мнение по поводу денег - предполагаю, что даже при отсутствии базы белых/черных сайтов в свободном доступе (официальной продаже), все равно владельцы эккаунтов будут ее продавать.
В связи с этим получается, что монетизация должна быть введена изначально. Это один из ключевых моментов работы системы на мой взгляд. Предложений как может база остаться в закрытом доступе не нашел (адекватных).
Владельцы акаунтов будут иметь доступ к только той базе которую сами и поверили, смысл продавать ее в принципе нету так как ты будешь пилить сук на котором сидишь, я например категорически против монетизации так как все все равно сведется к барыгам, вопрос в том как быстро. изначальная монетизация сделает с проекта конвейер.
Методика отделения ГС от СДЛ в теории не сложная.
Для этого нужно выделить основные факторы, которые влияют на передаваемый вес со страницы, а затем написать написать подробные правила проверки.
Для исключения человеческого фактора все, что можно проверить скриптами - ими и проверять.
Все что нельзя - проверяют люди, но результат учитывать только при совпадении большинства проверяющих.
Сложность в оценке факторов конечно есть, но даже если при проверке 100 сайтов, из которых 50 ГС мы отсеем 30 - это хороший результат!