- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давайте сначала контраргументы ваши послушаем :)
Я не очень понимаю как можно контраргументировать без, собственно, аргументов :) Но попробую :)
Наример, если бы была ориентация исключительно на экономическую выгоду, то в РСЯ принимали бы всех подряд.
Ваш ход.
Я не очень понимаю как можно контраргументировать без, собственно, аргументов :) Но попробую :)
Наример, если бы была ориентация исключительно на экономическую выгоду, то в РСЯ принимали бы всех подряд.
Ваш ход.
РСЯ - отдельный отдел со своими задачами. Не надо путать амортизацию с ароматизацией :) Не будут банить. Выгоднее держать планку цен на вывод в топ высокой. Большинство использует дорогое бомбометание, к которому они плавно подтолкнули рядом мер. Забанив все неработающее говнище они облегчат оптимизатору жизнь и сл. снизят порог входа в топы.
Большинство использует дорогое бомбометание, к которому они плавно подтолкнули рядом мер. Забанив все неработающее говнище они облегчат оптимизатору жизнь и сл. снизят порог входа в топы.
Цена продвижения, по большому счету, зависит не от алгоритмов, а от рыночной ситуации. Забанят говнище - остальные взвинтят цены, а яндекс сэкономит на людях и серверах.
Вы что, правда думаете, что если вдруг завтра цена выхода в топ снизится из-за смены алгоритма в десять раз, то такой и останется? Рынок быстро (очень быстро) придет к тому что продвижение будет стоить столько, сколько экономически выгодно платить за топ.
а вроде Парето
Переименуйте сервис в Я-планктон, тогда мои тапочки окончательно сдохнут со смеха.
-а почему бы ее за яндексоидов не делать? вот пусть возьмут и забанят-занепотят все ГС. Тогда у участников проекта будет список рабочих сайтовЮ не ГС.
Чем участникам плохо-то?
Если только лично вам плохо - это никого не волнует :)
Ваша цель - сделать отсев плохого ссылочного и тем самым уменьшить расходы на продвижение...
Каширин тоже пытался..Итог все знаем.
Участникам плохо не будет...Но лучше явно не станет)
Елистратов, как раз лучше им должно стать.
Каширин тоже пытался..Итог все знаем.
хорошая логика, типа :)
Ну как там с решениями на будущее? Ждать 10к оценок в день?
сервис будет запущен - даже имющихся 6К оценок в день хватает.
я сегодня - завтра сообщу.
Если регистрация не будет закрыта то новость пойдет по блогам и начнут регистрироваться активней.