Я-Платон.ру :)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Ceres:
Давайте сначала контраргументы ваши послушаем :)

Я не очень понимаю как можно контраргументировать без, собственно, аргументов :) Но попробую :)

Наример, если бы была ориентация исключительно на экономическую выгоду, то в РСЯ принимали бы всех подряд.

Ваш ход.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Slc:
Я не очень понимаю как можно контраргументировать без, собственно, аргументов :) Но попробую :)
Наример, если бы была ориентация исключительно на экономическую выгоду, то в РСЯ принимали бы всех подряд.

Ваш ход.

РСЯ - отдельный отдел со своими задачами. Не надо путать амортизацию с ароматизацией :) Не будут банить. Выгоднее держать планку цен на вывод в топ высокой. Большинство использует дорогое бомбометание, к которому они плавно подтолкнули рядом мер. Забанив все неработающее говнище они облегчат оптимизатору жизнь и сл. снизят порог входа в топы.

Там чу-де-са! )
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Ceres:
Большинство использует дорогое бомбометание, к которому они плавно подтолкнули рядом мер. Забанив все неработающее говнище они облегчат оптимизатору жизнь и сл. снизят порог входа в топы.

Цена продвижения, по большому счету, зависит не от алгоритмов, а от рыночной ситуации. Забанят говнище - остальные взвинтят цены, а яндекс сэкономит на людях и серверах.

Вы что, правда думаете, что если вдруг завтра цена выхода в топ снизится из-за смены алгоритма в десять раз, то такой и останется? Рынок быстро (очень быстро) придет к тому что продвижение будет стоить столько, сколько экономически выгодно платить за топ.

J
На сайте с 25.10.2006
91
Это совершенно нормальное явление: 20% людей выпивают 80% пива. Закон Зипфа.

а вроде Парето

[Удален]

Переименуйте сервис в Я-планктон, тогда мои тапочки окончательно сдохнут со смеха.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
euhenio:
-а почему бы ее за яндексоидов не делать? вот пусть возьмут и забанят-занепотят все ГС. Тогда у участников проекта будет список рабочих сайтовЮ не ГС.

Чем участникам плохо-то?
Если только лично вам плохо - это никого не волнует :)

Ваша цель - сделать отсев плохого ссылочного и тем самым уменьшить расходы на продвижение...

Каширин тоже пытался..Итог все знаем.

Участникам плохо не будет...Но лучше явно не станет)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Елистратов, как раз лучше им должно стать.

Елистратов:
Каширин тоже пытался..Итог все знаем.

хорошая логика, типа :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

Ну как там с решениями на будущее? Ждать 10к оценок в день?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

сервис будет запущен - даже имющихся 6К оценок в день хватает.

я сегодня - завтра сообщу.

[Удален]

Если регистрация не будет закрыта то новость пойдет по блогам и начнут регистрироваться активней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий