Продвижение в реальном времени

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
ustnet:
Важным шагом в данном случае было размещение “стартпойнтов” в “весомой” области внимания
...и т.д....
Точки входа, - это наше все. Точками входа у нас является наше меню

Либо я не понимаю Вас, либо Вы не понимаете что такое Точки входа. ИМХО вышеотквоченное бессмыслица.

ustnet:
1) Изображение с непосредственными руководителями, на лице у которых улыбка, признаться, - создает положительное впечатление).
2) Фраза “Бизнес - это прежде всего люди”, которая подчеркивает отношение компании к своему делу.

Положительное впечатление оставляет качественный сайт. В вашем случае сайт выполнен непрофессионально как в плане дизайна так и в плане вёрстки, что видно невооруженным взглядом:

По дизайну:

это и криво обрезанные, расположенные в неудобном ракурсе фотографии руководителей,

этой убогие "рубленные" шрифты с тенями - любимой фишкой всех начинающих фотошоперов.

это отсутствие намёка на фирменный стиль... (и серость того что имеется)

По вёрстке:

Это фиксированный размер шрифтов (текст на высоких разрешениях слабочитаем... про людей со слабым зрением, вообще, промолчу)

Это отсутствие резиновости (при >1600 по горизонтали остаётся более 50% незадействованной рабочей области)

Это "дёргающееся" верхнее меню

Это только то, что бросилось в глаза. И как Вы думаете, что подумает посетитель об отношении компании к своему делу, если она (компания) так относится к своему сайту?

ustnet:
Собираем релевантные слова. Скажем прямо, - ее нужно напарсить

Кого "её"? Вы о СЯ пишете?

ustnet:
После множества “подборов” мы собрали ряд “ключей” с которыми и будет непосредственно работать “посетитель интернета”.

Посетитель Интернета будет работать не с тем, что Вы "собрали", а с тем с чем захочет ... лол .

ustnet:

Данные ключевики нам понадобятся для составления “правильных тайтлов”,

Опять не понял, Вы Тайтлы по ним будете составлять или сайт двигать?

ustnet:
Описания а точнее, теги <meta name=”description” content=”Описание страницы”>, не влияют на ранжирование в ПМ, но не смотря на это играют большую роль. Согласитесь, если вы видите в результате поиска совсем не то, что вам нужно, вы скорее не пойдете на данную страницу. Описание имеет размер до 200 символов, и используется в основном поисковой системой Yandex.

Вы о сниппетах сейчас говорите? Ни чего не перепутали ? Уверены, что Яндекс (а, допустим, не google) составляет сниппеты из "мета дескрипшн"?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Brand from Amber, по поводу точек я даже не стал выеживаться - ну мало ли - мож у них страницы грузятся из середины :)

Ps я на тот сайтег и не ходил, но про контакты на морде тишь пока... Может поправят еще )))

Brand from Amber и вообще, ты сюда придираться пришел или как?

[Удален]

У вас есть внешние ссылки:

http://status.icq.com/online.gif?icq=372429214&img=21

http://akkr.ru/

они закрыты noindex и nofollow, но не лучше ли учитывая эту информацию, отказаться хотя бы от status.icq.com?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
basilic:
Brand from Amber и вообще, ты сюда придираться пришел или как?

Упаси господи! Я всего лишь слушатель покорный и благодарный ожидающий со смирением дальнейшего развития событий, в надежде на получение скудной порции новых знаний в виде тем запаленных. 🍻

Brand from Amber добавил 29.06.2009 в 22:31

madwat, учитывая "ту информацию", на ранжирование это ни как не влияет. Тогда объясните почему бы и не закрыть?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
basilic:
Совершенно верно! Дело в том что то что вы делаете это не эксперимент - вот и все, а так желаю удачи и успехов вашему тандему.

Если пожелание удачи действительно искреннее - спасибо.

Brand from Amber:
Упаси господи! Я всего лишь слушатель покорный и благодарный ожидающий со смирением дальнейшего развития событий, в надежде на получение скудной порции новых знаний в виде тем запаленных. 🍻

А никто и не обещал вам оптимизаторских откровений.;)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
T1sha:

А никто и не обещал вам оптимизаторских откровений.;)

А вот тут-то мы и приходим к тому с чего начали )))

Тред посвящался пиару блога.

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

ТС, я вот не хотел придираться, но не могу не отметить слоган на главной странице. Прописан он так:

Бизнес – это прежде
всего люди.

Я лично прочитал именно так, как написано. Т.е. в два предложения:

1. Бизнес - это прежде

2. Всего люди.

Исправьте в одну строчку, ведь не сложно.

Конечно, советы по дизайну и верстке, данные выше, вам стоит принять к реализации.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

ustnet, а какова реальная цель Вашего повествования? Реальная, а не декларируемая?

Чем больше граждане будут допускать ошибок (при понимании написанного, так и при изучении прочитанного), тем увереннее в завтрашнем дне будут чувствовать себя поправляющие (и не поправляющие). Особенно поправляющие неверно. Рассчитываю на продолжение Вашего марафона.

P.S. Соберётесь написать книгу "SEO - это просто!" из серии for Dummies, могу помочь в издании.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
ustnet
На сайте с 11.06.2009
3
ustnet, а какова реальная цель Вашего повествования? Реальная, а не декларируемая?

Беобахтер, отследить результаты, анализировать действия, посмотреть на реальном примере.

Вы о сниппетах сейчас говорите? Ни чего не перепутали ? Уверены, что Яндекс

Brand from Amber, я часто вижу дискрипшен в качестве сниппетов в выдаче ПМ Яндекс.

P.S. да, верстка не самая лучшая.

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
ustnet:
я часто вижу дискрипшен в качестве сниппетов в выдаче ПМ Яндекс

Примеры показать сможете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий