Продвижение в реальном времени

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

basilic, после первой моей реплики был смайл, вы "забыли" его включить в цитату.

В первую очередь я имел ввиду счетчики Liveinternet, top100. Вы имели ввиду GA? так почему же не сказали? я не пользуюсь им и не знаю его особенностей, может он вобще ВС не дает?

Про влияние на

продвижение в серпе
закрытия счетчиков думаю говорить глупо. Я всего лишь обозначил одну из положительных сторон (удержание pr и уменьшение ВС).

ТС, я так понял, говорит что закрытие счетчиков в теги поможет уменьшить вес загружаемой страницы и сайт будет лучше индексироваться (верно?)

Напоследок, словами Валентина Домиля

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом; они думают, что они самые умные. (С)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
=DEREK=:
basilic, после первой моей реплики был смайл, вы "забыли" его включить в цитату.
В первую очередь я имел ввиду счетчики Liveinternet, top100. Вы имели ввиду GA? так почему же не сказали? я не пользуюсь им и не знаю его особенностей, может он вобще ВС не дает?

1 вопрос я задавал не вам

2 GA я упомнянул

"Имеющий глаза - да увидит" Библия

ustnet
На сайте с 11.06.2009
3
1 вопрос я задавал не вам
2 GA я упомнянул

basilic, специально для вас

Сам же я исходил из следующий побуждений: в файле роботс есть следующий параметр - Crawl-delay (время "обхода роботом-пауком" вашего сайта), - его можно задать больше, но надежнее будет просто облегчить жизнь паукам ПМ и исключить из индекса ненужный код. Это логично.

Я могу оказаться не прав, поправьте.

Я не хочу с вами спорить basilic, у меня на это просто нет времени. Все, что касаемо темы, - буду принимать участие, все что нет, - извините.

Говорю еще раз, - у меня много ошибок может быть, - аргументируйте, я исправлю.

закрытия счетчиков думаю говорить глупо. Я всего лишь обозначил одну из положительных сторон (удержание pr и уменьшение ВС).
ТС, я так понял, говорит что закрытие счетчиков в теги поможет уменьшить вес загружаемой страницы и сайт будет лучше индексироваться (верно?)

=DEREK=, совершенно верно.

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ustnet, вы понимаете о чем говорите? Я о GA вы мне про Crawl-Delay.

В 5й раз задавать вопрос не стану.

Расслабьтесь.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

basilic, сложно расслабиться, когда идет такой прессинг. :)

Хочу немножко разъяснить. Ни я, ни ТС не претендуем на что-то. Мы еще далеки от звания гуру оптимизации.:) И как раз для того, чтобы научиться у более опытных людей и поделиться этим опытом с новичками и был создан данной топик.

На самом деле, тема довольно интересная, разве нет?

Насчет пиара блога или отдельных личностей - ну мы тут все что-то пиарим :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
T1sha:
На самом деле, тема довольно интересная, разве нет?

Пока нет.

P.S. "...мы тут все что-то пиарим..." и много вас? 🙄

P.P.S. Если объективно (ИМХО) - молодцы. Старайтесь и всё получится.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

T1sha - кто мешает задать вопрос и получить ответ, а не поднимать гору УГ?

basilic добавил 27.06.2009 в 21:07

T1sha:
basilic, сложно расслабиться, когда идет такой прессинг. :)

Кстати, кто прессует? Я прессую? Я вообще-то не так прессую, когда прессую:)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Давайте подождем несколько дней. Пусть ustnet выложит еще хотя бы два поста о ходе продвижения. Поскольку обещалось делать это каждые 3 дня, то посты должны быть, соответственно, в понедельник и четверг.

Посмотрим, насколько интересными они окажутся для общественности.

Мы ведь сами еще не знаем, что из этого всего получится :)

Тогда и будет видно, полезен ли топик или нет.

basilic, обращаюсь к вам отдельно, как к самому рьяному критику :) Согласны подождать?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
basilic:
ustnet, 4й раз спрашиваю - зачем в noindex закрывать analytics?

Потому, что это хочется тому, кто ведёт работу с сайтом. Это кому-то мешает? Это принципиальная ошибка? Сайт испортится?

A
На сайте с 22.02.2009
57
ustnet:

=DEREK=, совершенно верно.

Любопытно было бы узнать, как связано закрытие счетчиков и "удержание pr".

Но гораздо более любопытно узнать, как закрытие счетчиков уменьшит вес загружаемой страницы. У Вас какой-то специальный вебсервер, который не выдает клиенту закрытый от индексации код?

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий