- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Материал, как ни крути, не лишен практической пользы, уже хотя бы потому, что тут сразу говорят чего делать точно не надо ))) Так что ребят не отмахивайтесь от советов опытных людей, без них ваше творчество можно смело отправить в топку. Хоть бы внешний вид нормальный сделали, а то замахнулись на тепловую карту, а на дизайн без слез не глянешь, передергивает аж.
Тоже склоняюсь к мнению, из-за обилия внешних ссылок, что смысл пиара тут не последний...
Тоже склоняюсь к мнению, из-за обилия внешних ссылок, что смысл пиара тут не последний...
Пиар вообще стороной обходить надо - вам шашечки или в топ ехать?
У меня есть страница в топе с 230 исходящими и pr4.
сайты ашманова в топе
Сайты-то в топе, да только не тот сайт, который ТС привёл в качестве примера. ;)
Сайты-то в топе, да только не тот сайт, который ТС привёл в качестве примера. ;)
по теме продвижения кстати да... оказываеться "сапожник без сапог" распространяеться и на зубров))
зы ну не от закрытых счетчиков же он в *опе:)
Brand from Amber, вы правы, я сказал неправильно. Правильно, - Я вижу не только текст дискрипшена в сниппетах:
http://help.yandex.ru/search/?id=481937
ustnet, вас просили показать конкретный пример, а не ткнуть носом во всем известный теоретический справочник. Поведение Яндекса при построении сниппетов меняется гораздо чаще, чем это описание. Примера вы пока не показали.
Беобахтер, отследить результаты, анализировать действия, посмотреть на реальном примере.
Результаты чего - создания топика? Действия отвечающих в нём? Я спросил про повествование. То бишь эту тему на этом сёрче.
я часто вижу дискрипшен в качестве сниппетов в выдаче ПМ Яндекс.
Это не метатег, а описание из Яндекс.Каталога.
seowolf, дизайн был сделан за "спасибо" в словесном эквиваленте, и сделан за один вечер.
ustnet добавил 30.06.2009 в 22:20
http://www.vrx.ru/
<meta name="description" content="Недвижимость INFOLINE это база данных недвижимости по квартирам на вторичном рынке, в новостройках, а также дома, коттеджи, коммерческая недвижимость, участки и гаражи">
Данный пример примитивен, но это не значит, что это, - не дискрипшен, и это - не сниппет) Хотя, да, - скорее из текста собран.
ustnet добавил 30.06.2009 в 22:28
seowolf, пусть даже так, хотелось бы довести до конца, причем исправленные/найденные ошибки, - если было замечено, я пишу в конце каждого нового поста.
Данный пример примитивен, но это не значит, что это, - не дискрипшен, и это - не сниппет) Хотя, да, - скорее из текста собран.
Не скорее, а именно. :)
ustnet, на счёт "точек входа" (далее ТВ) пояснения дадите? Как ТВ можно разместить в "меню" или в "области внимания" ?
P.S. Не стесняйтесь признавать собственные ошибки и не обижайтесь на вопросы с сарказмом - они несут в себе полезную для Вас информацию и направлены на обозначение ваших слабых мест.
Ну, а пока всё очень похоже на...