- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что?
А если форма такая:
И на каждой странице разная?
К чему Ваш пример? Зачем создавать таблицу из одной ячейки? Заканчивайте уже преклоняться перед мифами...
читайте внимательно, прежде чем отвечать.
Согласен с тем. что никакой роли не играет, как свёрстана страница. Тем более бывает так, что страница свёрстанная с помощью дивов больше весит при одинаковом количестве информации
Согласен с тем. что никакой роли не играет, как свёрстана страница. Тем более бывает так, что страница свёрстанная с помощью дивов больше весит при одинаковом количестве информации
ну значит так хорошо верстаете, что у вас дивы весят больше таблиц 😂
читайте внимательно, прежде чем отвечать.
...и чистите зубы перед сном...
Что именно прочитать внимательнее? Вы утверждаете, что на дивах страница меньше, чем на таблицах, я говорю, что это не факт и прямо намекаю на то, что все зависит от конкретной задачи. Что не так?
никакой роли не играет, как свёрстана страница
Играет, но в гораздо более конкретных деталях, до которых тут никому дела нет.
Вы утверждаете, что на дивах страница меньше, чем на таблицах, я говорю, что это не факт
Выравнивание по центру .
...и чистите зубы перед сном...
Что именно прочитать внимательнее? Вы утверждаете, что на дивах страница меньше, чем на таблицах, я говорю, что это не факт и прямо намекаю на то, что все зависит от конкретной задачи. Что не так?
видимо вы не знакомы с версткой в div+css, а зачем спорите тогда? возьмите за пример какой-то макет, сверстайте 2 варианта (для себя) в дивах и таблицах. Если страница с дивами будет весить больше (файл таблицы стилей не в счет), выкладывайте варианты сюда и мы разберем, на сколько граммотно вы сверстали.
все зависит от конкретной задачи
От конкретной задачи, это не просто правильно. Это - высший пилотаж. А ведь так и есть.
Что касается поисковика, то ему - пофик, т.к. повторюсь, он индексирует не теги, а текст.
На всякий случай, (специально для имбицилов), - эта фраза в контексте данного поста, и не более того, ну, в смысле, влияние <H1></H1>, индексация картинок и т.п. в данном случае не рассматривается.
влияет.
при прочих других факторах, валидный сайт должен оказаться выше.
не факт, как робот поймет какой-либо незакрытый тег...
про div - тоже склоняюсь в их пользу. таблицы использую только явно - когда нужна таблица :)
Выравнивание по центру .
:D
видимо вы не знакомы с версткой в div+css, а зачем спорите тогда? возьмите за пример какой-то макет, сверстайте 2 варианта (для себя) в дивах и таблицах. Если страница с дивами будет весить больше (файл таблицы стилей не в счет), выкладывайте варианты сюда и мы разберем, на сколько граммотно вы сверстали.
Оставьте свои домыслы при себе. То, что Вы являетесь типа дизайнером/верстальщиком вовсе не означает, что другие в этом ничего не понимают...
Пример я уже приводил. Хотите что-то доказать? Напишите это в дивах.
Только к чему все это? Свое отношение к верстке я уже полностью раскрыл в данной теме, а Вы, как человек упрекавший меня в поспешности выводов и рассуждений, уж наверняка все мои посты внимательно прочитали и проанализировали. Чего Вы пытаетесь добиться? Может просто хотите узнать как правильно пишется слово "грамотно"?
Давайте закончим. ;)
drv добавил 27.06.2009 в 02:37
влияет.
при прочих других факторах, валидный сайт должен оказаться выше.
Ну не могу удержаться?
Выше где? В гугле или в яндексе, или в рамблере, или может в яху, или в бинге? ГДЕ???
Ну скажите откуда вы это берете?
контент влияет, верстайте так как Вам удобнее