Влияние качества верстки на выдачу

S
На сайте с 02.01.2009
121
drv:
И что?
А если форма такая:
<table>

<tr><td>&nbsp;</td><td rowspan=2>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>
</table>

И на каждой странице разная?

К чему Ваш пример? Зачем создавать таблицу из одной ячейки? Заканчивайте уже преклоняться перед мифами...

читайте внимательно, прежде чем отвечать.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Z
На сайте с 04.04.2009
12

Согласен с тем. что никакой роли не играет, как свёрстана страница. Тем более бывает так, что страница свёрстанная с помощью дивов больше весит при одинаковом количестве информации

S
На сайте с 02.01.2009
121
zendes:
Согласен с тем. что никакой роли не играет, как свёрстана страница. Тем более бывает так, что страница свёрстанная с помощью дивов больше весит при одинаковом количестве информации

ну значит так хорошо верстаете, что у вас дивы весят больше таблиц 😂

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
SEOForce:
читайте внимательно, прежде чем отвечать.

...и чистите зубы перед сном...

Что именно прочитать внимательнее? Вы утверждаете, что на дивах страница меньше, чем на таблицах, я говорю, что это не факт и прямо намекаю на то, что все зависит от конкретной задачи. Что не так?

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
zendes:
никакой роли не играет, как свёрстана страница

Играет, но в гораздо более конкретных деталях, до которых тут никому дела нет.

drv:
Вы утверждаете, что на дивах страница меньше, чем на таблицах, я говорю, что это не факт

Выравнивание по центру .

S
На сайте с 02.01.2009
121
drv:
...и чистите зубы перед сном...
Что именно прочитать внимательнее? Вы утверждаете, что на дивах страница меньше, чем на таблицах, я говорю, что это не факт и прямо намекаю на то, что все зависит от конкретной задачи. Что не так?

видимо вы не знакомы с версткой в div+css, а зачем спорите тогда? возьмите за пример какой-то макет, сверстайте 2 варианта (для себя) в дивах и таблицах. Если страница с дивами будет весить больше (файл таблицы стилей не в счет), выкладывайте варианты сюда и мы разберем, на сколько граммотно вы сверстали.

SB
На сайте с 25.07.2008
13
drv:
все зависит от конкретной задачи

От конкретной задачи, это не просто правильно. Это - высший пилотаж. А ведь так и есть.

Что касается поисковика, то ему - пофик, т.к. повторюсь, он индексирует не теги, а текст.

На всякий случай, (специально для имбицилов), - эта фраза в контексте данного поста, и не более того, ну, в смысле, влияние <H1></H1>, индексация картинок и т.п. в данном случае не рассматривается.

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

влияет.

при прочих других факторах, валидный сайт должен оказаться выше.

не факт, как робот поймет какой-либо незакрытый тег...

про div - тоже склоняюсь в их пользу. таблицы использую только явно - когда нужна таблица :)

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

:D

SEOForce:

видимо вы не знакомы с версткой в div+css, а зачем спорите тогда? возьмите за пример какой-то макет, сверстайте 2 варианта (для себя) в дивах и таблицах. Если страница с дивами будет весить больше (файл таблицы стилей не в счет), выкладывайте варианты сюда и мы разберем, на сколько граммотно вы сверстали.

Оставьте свои домыслы при себе. То, что Вы являетесь типа дизайнером/верстальщиком вовсе не означает, что другие в этом ничего не понимают...

Пример я уже приводил. Хотите что-то доказать? Напишите это в дивах.

Только к чему все это? Свое отношение к верстке я уже полностью раскрыл в данной теме, а Вы, как человек упрекавший меня в поспешности выводов и рассуждений, уж наверняка все мои посты внимательно прочитали и проанализировали. Чего Вы пытаетесь добиться? Может просто хотите узнать как правильно пишется слово "грамотно"?

Давайте закончим. ;)

drv добавил 27.06.2009 в 02:37

itmgk:
влияет.
при прочих других факторах, валидный сайт должен оказаться выше.

Ну не могу удержаться?

Выше где? В гугле или в яндексе, или в рамблере, или может в яху, или в бинге? ГДЕ???

Ну скажите откуда вы это берете?

[Удален]

контент влияет, верстайте так как Вам удобнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий