- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сегодняшний день разницы никакой нет.
Главное чисто писать код и все стили выносить в отдельный файл стилей. Ок.
А с точки зрения верстки, див удобнее, как для редизайна впоследствии, так и для перемещения блоков.
Да, блочная вёрстка будет полегче для ПС и для браузеров.
Использование JS для меня темный вопрос. По наблюдениям, ссылки в JS сейчас Яндекс видит лучше, чем ряд онлайновых сервисов, типа pr-cy.
Использование JS для меня темный вопрос. По наблюдениям, ссылки в JS сейчас Яндекс видит лучше, чем ряд онлайновых сервисов, типа pr-cy.
Мы сейчас стремимся дублировать все js ссылки для робота, особенно касается ajax приложений. Актуально ли. Или уже лишний труд?
Мы сейчас стремимся дублировать все js ссылки для робота, особенно касается ajax приложений. Актуально ли. Или уже лишний труд?
Актуально.
а что же вы про теги ничего не говорите, с удовольствием бы послушал 😂 например соблюдаете ли вы "школьную" логику по предмету "верстка", при форматировании текста на верстаемой странице? 😂 или лепите <b> в заголовке, а <h6> (например) для выделения ключевика в статье? Или ставите основному заголовку статьи <h4>, а заголовку подраздела статьи <h1>? 😂 как часто используете переменные title и alt, много ли разницы между <b> и <strong>, каковы перспективы у скрытых дивов со спам-статьями, называете ли вы файлы изображений ключевыми словами в транслите, используете ли вы транслит ключевиков в именовании стилей... много ли людей знает о "подвальной теме" в Арзамасе и знаете ли о ней вы? 😂 и бла бла бла
див или таблицы - это дело удобства, я использую див иногда совмещаю с таблицами, тайтл, дискрипшен и h1-h6 играют роль, но не стоит злоупотреблять, скрытые дивы - я бы не стал рисковать. транслит стилей думаю не влияет ни как. Вообще транслит стараюсь не использовать, не вижу особого смысла.
див или таблицы - это дело удобства, я использую див иногда совмещаю с таблицами, тайтл, дискрипшен и h1-h6 играют роль, но не стоит злоупотреблять, скрытые дивы - я бы не стал рисковать. транслит стилей думаю не влияет ни как. Вообще транслит стараюсь не использовать, не вижу особого смысла.
1. теги h1-h6, ясное дело играют роль, но следуете ли вы логике и приносит это какую-нибудь пользу?))
2. скрытый див не палится, если робот не заходит в файл стилей (естественно, если класс прописан в файле стилей, а не в верстке)
3. Вот вы не видите разницы, а, например, Яндекс.Картинки видит)) про транслит ключевиков для именования стилей - помогает максимально эффектно "уникализировать" верстку (особенно значимо, если речь о дивной верстке, где чаще всего именования стилей и скелет имеют аналоги, как минимум на сотни сайтах).
1. теги h1-h6, ясное дело играют роль, но следуете ли вы логике и приносит это какую-нибудь пользу?))
2. скрытый див не палится, если робот не заходит в файл стилей (естественно, если класс прописан в файле стилей, а не в верстке)
3. Вот вы не видите разницы, а, например, Яндекс.Картинки видит)) про транслит ключевиков для именования стилей - помогает максимально эффектно "уникализировать" верстку (особенно значимо, если речь о дивной верстке, где чаще всего именования стилей и скелет имеют аналоги, как минимум на сотни сайтах).
1. логике следую и кроме заголовков ими ничего не выделяю
2. про скрытый див или див с прокруткой, тут зимой обсуждалась тема вылета некоторых лидеров, многие от этого ушли
3. если верстку делаешь сам то она и так будет уникальна, но это моё ИМХО, Я.картинки полезны в основном информационным порталам
для выделения использую <strong>, хотя о влиянии в сравнении с <b> сказать затруднюсь, больше по привычке
Вообще сейчас о влиянии каждого фактора говорить сложно. Но факт в том, что это реально очень неплохо сокращает бюджет!!!!!
по тегам понятно интересует именно див vs таблы... у кого ещё какие мнения, наработки?
по тегам понятно интересует именно див vs таблы... у кого ещё какие мнения, наработки?
ну собственно все уже сказанно 😂 теперь дело только за безошибочной и кроссбраузерной версткой, хоть на таблицах, хоть на дивах - как вам удобно, так и делайте. Просто не забывайте, что для сайтов, которые содержат много разделенного контента на одной странице, лучше всего использовать див, либо на крайняк див+таблицы, т.к. боту будет проще их проглатывать, нежели на чистых таблицах.