- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
fj23, я не утверждаю, что это практика повсеместная. Она просто распространенная)
WebByte, нет, это просто не Москва =) Тем более, что множество московских контор все равно передадут на периферию за 200-300, а разницу просто положат себе в карман)
и более того, конечному программеру за оклад в 200-300$ подобных фиговин нужно штуки 3-4 в месяц нарожать(причем в самой сложной комплектации).
WebByte, да тут делов на "раз" и "два". На базе своего framework`а, подобные приложения довольно быстро собираются.
А причем тут Москва-не Москва. Хорошие программеры и на переферии неслабо берут ;) Тем более за готовый фреймворк.
fj23, я не утверждаю, что это практика повсеместная. Она просто распространенная)
Я Вас понял.
Я где то видел на форуме такую утилиту кто то предлагал.
НАшел http://4seo.ru/ ;-)
У меня такая софтинка есть без нескольких сложных условий.
Вообщем я думал, написать софтину для продажи, но есть несколько побочных эффектов в виде трафика и определения внешних параметров типа тиц и пр.
На самом деле имеет смысл сделать веб систему, куда продавать доступ за месячную плату. Хочешь пользоваться - плати скажем 50 долларов и пользуйся. Или скажем тарифные планы как на спайлоге - до 100 сайтов - 20 баксов, до 500 сайтов - 50 баксов, выше и так далее ;-)
В ЭТОМ СЛУЧАЕ - будет и суппорт, и обновления ;-)
$1000 для меня много. Поэтому я и высказал мысль про открытую продажу софта, чтобы было дешевле. Жаль, если никто не сделает.
На самом деле имеет смысл сделать веб систему, куда продавать доступ за месячную плату. Хочешь пользоваться - плати скажем 50 долларов и пользуйся. Или скажем тарифные планы как на спайлоге - до 100 сайтов - 20 баксов, до 500 сайтов - 50 баксов, выше и так далее ;-)
В ЭТОМ СЛУЧАЕ - будет и суппорт, и обновления ;-)
Это хорошо, но админ системы будет знать какие сайты, каким образом и за сколько денег я раскручиваю. Ещё взломать кто-нибудь может, если всё это дело в инете висит, а не у меня на компе.
$1000 для меня много. Поэтому я и высказал мысль про открытую продажу софта, чтобы было дешевле. Жаль, если никто не сделает..
Делаем для себя целый бэк-офис, где будут и такие возможности и много других, но не смотря на готовый продукт в будущем вряд ли дешево продадимся :-)
Это хорошо, но админ системы будет знать какие сайты, каким образом и за сколько денег я раскручиваю. Ещё взломать кто-нибудь может, если всё это дело в инете висит, а не у меня на компе.
Если разработчики не честные люди, то это и так сможет произойти :-)
да, это еще один из минусов, правда мне это в голову не приходило, так как мне такое не свойственно :) Правда это можно решить криптованием с помощью клиентских SSL сертификатов и в базе хранить лишь зашифрованные урлы и контакты.
Вообще проще самому написать такую системку - у меня ушло часов 5 :)
...сэкономил, "от 1000 у.е." ;).
Вообще проще самому написать такую системку - у меня ушло часов 5 :)
За пять часов к сожалению создаются именно "системки", а не системы.